欢迎访问云南大学就业创业网
迈普通信技术股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

关于迈普

迈普通信成立于1993年,是工信部重点支持的四大国产网络设备厂商之一。2015年加入中国电子信息产业集团有限公司,是中国电子网信领域战略核心企业。目前拥有路由、交换、WLAN、安全、分流器、融合通信,SDN智能软件及应用7大产品系列,产品广泛应用于金融、党政、运营商、能源、交通等行业。2012年,公司率先布局信创网络设备领域,目前相关产品及技术成果在国内处于领先地位。

中国电子信息产业集团有限公司(简称“中国电子”)成立于1989年5月,是中央管理的国有重要骨干企业和国务院认定的以网信产业为核心主业的中央企业,连续多年跻身《财富》世界五百强。

详见公司官网:www.maipu.cn

欢迎心怀梦想、坚韧、愿意为国家信息安全事业做出贡献的你加入!

欢迎相信一分汗水一分收获,挑战高薪的您加入!


单位地址:

中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府三街288号1栋15-24层

点击查看地图

基本信息
国有企业
信息传输、软件和信息技术服务业
1000-5000人
www.maipu.cn
罗莉
028-85148126