欢迎访问云南大学就业创业网
昆明金玺房地产开发有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

      昆明金玺房地产开发有限公司属金地集团在昆明注册的项目公司,金地集团1988年初创于中国深圳,2001年在上交所上市(600383.SH),历经数十年的探索和实践,现已发展成为一家以房地产开发为主营业务、相关多元业务全面发展的综合型上市公司。业务涵盖房地产开发、商用地产及产业园镇开发运营、房地产金融、物业服务、体育产业运营、家装产业、代建产业、教育产业等。业务范围面向海内外,覆盖中国200余座大中城市和美国东西海岸的8个不同城市和地区。截止2020年末,金地集团总资产约4016亿元人民币,归属于股东净资产约575亿元人民币,连续多年入选福布斯全球企业2000强、《财富》中国500强榜单。

      金地集团自2013年进入昆明,先后获得6个项目,2020年末昆明公司签约销售额32亿元。

单位地址:

云南省昆明市西山区前卫西路金地悦天下一期ES1栋3楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
房地产业
150-500人
李涛
0871-68186111