欢迎访问云南大学就业创业网
云南科之杰新材料有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

垒知集团(LETS,垒知控股集团股份有限公司)前身为厦门市建筑科学研究院集团股份有限公司,于1980年经政府批准设立,2010年在中国深圳证券交易所上市(股票代码:002398),成为中国首家整体上市的建筑科研机构。

四十年来,垒知集团致力于建筑科学研究与科技成果转化,发展成为一家集新技术、新产品、新装备和新工艺的研发、制造、推广和服务为一体的科技型集团企业。旗下控股逾50家子公司,拥有11家国家高新技术企业等30项科技资质,拥有国家博士后科研工作站、国家级企业技术中心、院士专家工作站等 22 个科技平台。


垒知集团核心子公司健研检测集团(JYT)是中国工程检测与认证技术服务领军企业,为工程全寿命周期提供测绘、勘察、设计、鉴定、检测、评估、认证、咨询和培训等技术服务,以及生态环境监测、电子电气检测等。

垒知集团核心子公司科之杰新材料集团(KZJ)是中国外加剂新材料行业的领军企业,为建筑、核电、港口、桥梁、隧道、公路、高铁、地铁、水利、电力等工程等提供高环保、高性能、高寿命混凝土制造和施工技术解决方案。

垒知集团核心子公司垒知科技集团(LETS)是中国建筑行业信息化和智能化服务商。创新建立并提供基于互联网的“B2B+ERP”行业供应链大数据服务;创新建立并提供基于“BIM+云计算”的建筑信息化和工业化智慧系统服务。

垒知集团核心子公司垒智设计集团(LETS)致力于EPC工程总承包咨询服务,历史风貌建筑保护、既有建筑综合改造、能源管理和消防评估等技术服务。

垒知集团企业群分布在中国16个省市直辖市,以及东南亚菲律宾、马来西亚等地。其业务区域覆盖中国区,辐射东南亚、南非和俄罗斯等域。

垒知控股旗下的科之杰新材料集团,有600项发明专利。其中Point-DS管片专用聚羧酸高性能减水剂能促使混凝土获得较好的早期强度并在低坍落度下获得良好触变性,是一款能有效缩短预制混凝土收面时间、提高管片生产效率的高性能减水剂,目前已应用于上海、广佛、厦门、福州等10多个城市的地铁管片生产中。科之杰高性能减水剂、缓凝剂等在地铁建设现场浇筑中也发挥重要作用,应用于杭州地铁水下桩超缓凝混凝土等工程项目中,赢得了客户的口碑与信赖。垒知·科之杰将持续秉持“科技先导、专业品质、持续改进、服务客户”的精神,为大中国和海内外的广大客户建设提供高品质产品与高效率技术支持!

单位地址:

云南省昆明市安宁市中华路107号(安宁工业园区管委会601室)

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
500-1000人
www.lets.com
吴娅娅
0871-65370876