欢迎访问云南大学就业创业网
上海禹璨信息技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

拼多多致力于为最广大用户创造价值,让“多实惠,多乐趣”成为消费主流。目前,拼多多平台已汇聚7.313亿年度活跃买家和510万活跃商户,平台年交易额达人民币14576亿元,迅速发展成为中国第二大电商平台。2018年7月,拼多多在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。

“多多买菜”是拼多多顺应广大消费者家庭生活方式的变化,推出的一项实惠、安心、便民的买菜服务。依托拼多多平台在资本、供应链和C端用户流量的优势,我们赋能社区、便利用户,用“预购+自提”的模式,为消费者提供品种丰富的高性价比商品,满足社区家庭用户日常生活多样化的需求。拼多多将持续探索新的业务模式,提升服务质量,不断为满足最广大用户的需求而不懈努力。


单位地址:

上海市长宁区娄山关路523号603室

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
陈佳伟
021-62150391