欢迎访问云南大学就业创业网
深圳市松鼠教育科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

松鼠教育是深圳市可乐文化教育发展有限公司旗下专注中小学课外辅导的教育培训企业,课程服务涵盖了中小学全科教育培训。秉承着“让每一个孩子在美好的学习体验中获得价值和成就”的教育使命以及“一个班 8 个人,精细化教学更有效”的教育理念,成为深圳教育培训行业一匹新黑马,赢得了社会各界良好的教学口碑与品牌赞誉。

松鼠教育取名灵感来自于科学松鼠会,科学松鼠会汇聚了当代最优秀的一批华语青年科学传播者,旨在“剥开科学的坚果,帮助人们领略科学之美妙”,并且对科学的传播做出了巨大的贡献。松鼠教育的初心是“剥开知识的硬壳,引领孩子们探索知识的乐趣,相信孩子们有无限可能”,同时也坚信经由松鼠教育培养的孩子们,定会成为将来社会的栋梁之才,在各个领域传递出巨大正能量和影响力。我们全体伙伴奋斗的愿景是“探索构建适应未来的教育体系,并实现有孩子的地方就有松鼠教育”,我们推崇并且坚信“专业性、有温度、不功利、以学生为本”的办学理念,立志成为教育培训行业“卓尔不群”的存在。

松鼠教育的授课模式是 8 人精品小班,绝对的本土产品。符合市场喜爱并且高效的授课模式是我们能够迅速脱颖而出赢得众多好评的关键点之一。小松鼠自成立以来,已经拓展到6个校区,为深圳 10000+家长提供了专业有效的升学资讯服务,同时为 6500 多名中小学生提供了系统的学习方法、学习习惯以及学习体系的指导,在 2019 年的小学升中学以及中学升高中的考试中,有 350+六年级学员考取了五大名校,有 80+初三年级学员考取了高中四大名校,办学成绩斐然,得到了家长和孩子们的好评和喜爱。

我们以真诚对待学员,更以真心对待每一位伙伴。松鼠教育需要新生力量,教育培训事业需要滚烫的心——年轻的朋友,松鼠非常期待优秀的你加入我们!无畏松鼠,无限未来!


单位地址:

福田区华强北港澳城国美电器4楼松鼠教育

点击查看地图

基本信息
其他企业
教育
500-1000人
孟令菊
0755-83299886