欢迎访问云南大学就业创业网
恒业文化旅游开发集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

恒业文化旅游开发集团有限公司成立于2010年7月,公司注册资本2.15亿元,是一家是以文化旅游古城(镇)、特色小镇、人文老街开发建设、旧城改造、城市综合体开发、房地产开发,商业旅游运营、景区运营、物业管理等为主的大型企业集团,集团董事长罗晓祥先生是原彝人古镇开发公司股东、创始人之一。集团员工400余人,目前集团旗下有8家规模化房地产开发公司、6家系统化运营管理公司和3家大型工程建筑安装公司。

公司秉承“让文化走进生活”的理念,凭借多年对文化旅游古镇开发建设及运营管理经验,创建了春秋古镇、尧帝古城、娜允古镇、茅州古镇、查姆养生谷、苹果小镇等国家AAA级、AAAA级旅游景区及天河广场、彝海印象、未来森林等城市综合体及高端生活小区,有力地促进了当地旅游业和现代服务业的快速可持续发展。

2019年3月恒业文旅集团总部正式进驻昆明市自贸区,拉开了恒业集团快速发展的序幕。

单位地址:

中国(云南)自由贸易试验区昆明片区官渡区环城南路262号云路中心F幢25层2503号

点击查看地图

基本信息
其他企业
房地产业
150-500人
李红梅
0871-67019777