欢迎访问云南大学就业创业网
中国建筑第八工程局有限公司西北分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中国建筑第八工程局有限公司西北分公司(中建八局西北公司)系世界500强第23位中国建筑股份有限公司旗下子企业中建八局有限公司下属的大型直营公司之一,总部位于西安市,公司下设九个经理部,工程遍及陕西、宁夏、内蒙古、甘肃、青海、新疆、河南、成都、贵阳等地。

中建八局西北公司于2011年成功完成企业市场布局和战略资源整合,拥有职工1900余人,其中各类注册工程师180人,经营范围包括房屋建筑、基础设施等板块,形成了互补、互动、合力发展、并行齐驱的多元化经营格局。

在超高层领域,先后承建了西北第一高——西安绿地中心,内蒙第一高——鄂尔多斯国泰商务广场,宁夏第一高——亘元万豪大厦、青海第一高——西宁海湖万达广场等项目,均成为当前该区域的“制高点”项目。

在公建领域,承接了西安奥体中心体育场项目、西安丝路国际会展中心项目、宁夏国际会议中心、陕西人保大厦、兰州肿瘤医院、西咸新区能源金融大厦、内蒙古演艺中心、敦煌大剧院、敦煌国际酒店、敦煌国际会展中心、内蒙古少数民族群众文化体育运动中心。

在基础设施领域,承建了西安咸阳机场、银川机场T3航站楼、神华鸳鸯湖电厂、国道307线巴雅一级公路、敦煌鸣沙山景观大道、甘肃G341线白银至中川至永登公路二期工程、甘肃G312线清水驿至苦水段&G109线忠和至河口段改建工程、西宁城市综合地下管廊、西宁市平西高速互助立交、西安地下综合管廊I标段、西安小寨区域海绵城市等项目。

建筑与绿色共生,发展与生态谐调。中建八局西北公司坚持“以人为本、科学发展”的理念,以品质赢取信赖,用价值创造感动。

南征北战的铁军,重点建设的先锋。八局西北人始终将军人品质作为处世之则,“召之即来、来之能战、战之能胜”,用责任和使命将每一座建筑都建设成为精品工程。


单位地址:

陕西省西安市高新区锦业路与丈八二路十字东北角绿地中心A座1单元47层14702号

点击查看地图

基本信息
国有企业
建筑业
1000-5000人
樊浩田
029-68278887