欢迎访问云南大学就业创业网
昆明楷码信息技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

昆明楷码信息技术有限公司于2017年9月在云南省云上云大数据双创基地(云上小镇)成立,致力于对日软件项目的开发,前身为“昆明桑友信息技术有限公司”,于2020年4月由成都楷码信息技术有限公司收购并更名为“昆明楷码信息技术有限公司”,正式加入楷码软件集团。

楷码集团是一个专注于对日软件开发业务为主体的软件公司,下属机构有楷码日本、楷码上海、楷码成都、楷码乐山、楷码昆明五个子公司。公司业务模式是日本公司直接面对用户,负责业务开拓及软件系统的现场设计、导入等业务,国内四个据点负责软件系统的具体开发实施。目前全集团开发队伍人数有五百多人,年营业额大约为2亿元。

昆明楷码信息技术有限公司是楷码软件集团公司的昆明开发新据点,一方面以集团内部专业人才孵化为核心,同时拓展相应的日本业务开发。

昆明楷码信息技术有限公司的理念是“以人为本、培育人才、留住人才、创造价值、贡献社会”。


单位地址:

云南省昆明市呈贡区呈贡科技信息产业园创新孵化中心A座11楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
少于50人
李伟
087165950157