欢迎访问云南大学就业创业网
广东佳纳能源科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       广东佳纳能源科技有限公司,由上市公司道氏技术(股票代码:300409)全资控股。成立于2003年,主要从事锂电池材料三元前驱体及高端钴盐等产品的研发、生产、销售。现已形成年产三元前驱体22000吨、钴盐10000金属吨的生产能力,公司注册资本1.55亿元,现有国内外员工1200余人。

      公司专注于有色金属资源提取及新材料的生产和销售,具有从金属矿产、新材料产品到回收循环利用的闭环产业链,是本行业中少数具有完整产业链的高新技术企业之一。公司产品广泛应用于高端智能设备、新能源汽车、磁性材料、航空航天、军工等领域;经十余年发展,高端钴盐及三元前驱体出口处于行业前列水平。集团在全球拥有四大生产基地及六个全资子公司,目前建设有国家级企业技术中心、省级工程技术研发中心、省级院士工作站、博士后创新创业实践基地等创新平台。

    公司先后被认定为省自主创新示范企业、省标准化良好企业、省领航100青年领军企业、省创新型企业试点、广东省制造业100强企业、广东省非公经济组织“双推双培示范点”、4A级标准化良好行为企业、省市优秀企业、清远市知识产权优势企业等,并且连续15年被评为广东省A级纳税人,获省、市科学技术奖5项。 


单位地址:

广东省英德市青塘镇

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
丁玉杰
0763-2723401