欢迎访问云南大学就业创业网
江苏卓高新材料科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

江苏卓高新材料有限公司成立于2017年4月,位于江苏中关村科技产业园内,注册资金10000万元,建筑面积68000平方米,是璞泰来集团投资项目“高安全性锂离子电池功能涂层隔膜生产基地及研发中心建设项目”实施主体。江苏卓高位于常州溧阳市中关村产业园区,是动力锂电产业的中心地带,有强大的地域优势,成熟的产业链布局。

江苏卓高将在公司现有研发中心的基础上通过购置先进的研发设备并建设高规格的研发实验室,现有国内一流的高分子膜合成实验室、高分子膜涂覆实验室、光学膜实验室、材料分析中心,引进高素质研发人才,并与高等院校、研究机构开展前沿项目合作,构筑高水平研发平台,既可对企业研发工作提供有力的支持,又能向外辐射共享实验平台。本公司拥有一支专业合理、研发能力卓越的研发团队,共31人:其中博士3人,硕士16人。目前已形成专利技术21项,其中授权发明专利1项,授权实用新型专利20项,申请受理发明专利18项,受理实用新型16项,制定企业标准1项。江苏卓高充分利用双方的人力、设备、资金等开展顺应涂层隔膜发展趋势的研发项目,巩固公司的竞争地位,掌握未来发展先机。致力于锂离子电池功能涂层隔膜的研发及生产,属璞泰来膜材料业务板块。

公司长期与三星、LG等国际知名锂电企业及ATL、CATL、中航锂电等国内一线企业进行技术合作,开发团队定期组织技术培训以及与国内外专家不定期地进行技术交流。

单位地址:

常州

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
500-1000人
杨倩
0519-87953268