欢迎访问云南大学就业创业网
云南八十一号兵站科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  81号兵站电子商务平台,由退役军人倪志江先生和博士罗开碧女士创立。旨在服务退役军人及其家属,进而成为一家面向国内外消费者的优选产品供应链管理台。

   平以批发为主、兼顾零售,为平台商户提供全国各地的优质产品,给军人、其他消费者提供购买优品的渠道,帮助退役军人或其他创业者迅速创业。同时提SAAS和供应链金融,平台上的用户提供互联网技术支撑、MCN自媒体推广、品牌包装、人员培训、创业辅导等相关服务为创业者持续赋能,为退役军人创业和地方扶贫产业提供全方位的帮助。

   公司的盈利方式有:平台交易手续费、自营产品差价、政府信息化服务采购、SAAS、供应链金融服务费、品牌包装设计推广、MCN推广服务费等。在平台的不同发展阶段,都有相应的盈利重点支撑公司的发展,成为一个有价值的公司

   公司计划三年成为云南乃至西南、东南亚农产品上行的B2B电商平台,五年实现上市。团队成员具备丰富经验且在各自领域内成绩优异。通过公司考核,可成为合伙人,与公司一同成长,一起发展!


单位地址:

云南省昆明市呈贡区信息产业创新孵化中心研发办公A座

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
50-150人
刘学林
0871-63962681