欢迎访问云南大学就业创业网
成都百裕制药股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

成都百裕制药股份有限公司(www.baiyu.cn)成立于2005年,自成立以来,百裕秉承着“逆境不服输、执着中不迷失”的企业精神,定位全球,以创新药为核心,已发展成为研发驱动,生产、销售以及中药材种植为一体的全产业链集团化医药企业,已成功研制上市产品超过10个,在研产品30余个,拥有心血管、神经精神、抗凝、消化系统、抗感染、镇痛、肿瘤等多种产品组合,重点覆盖心脑血管疾病治疗领域。2018年,公司总资产规模近15亿,年营业收入超10亿元,纳税贡献2亿元,旗下拥有7家全资控股公司。目前,公司申请国内外专利166项,已授权发明专利77项,其中国际发明专利11项,获得2项新药证书及24项药品生产批件。

公司在职员工1200余人,其中研发团队汇集了天然药物提取分离技术、化学制药技术、现代制剂技术、化学合成技术和质量检验技术等优秀人才200余人,核心团队成员入选“国家万人计划”、“四川省千人计划”。公司建有四川省企业技术中心及成都市院士(专家)创新工作站,并拥有健全有效的联合研发体系,与上海有机研究所、上海药物研究所、上海医药工业研究总院、华西医院等重点科研院所,及沈阳药科大学、广东药科大学、中南大学湘雅医学院、华中科技大学、四川大学、成都中医药大学等重点高校保持长期的战略合作关系。为助力企业进入更高质量发展跑道,公司正在组建500人的集现代中药及天然药物、高活性靶向创新小分子和高技术壁垒优质仿制药的高水平药物研究院。

公司先后荣获“国家高新技术企业”、“中国医药工业最具投资价值企业(2015年度-2018年度连续4年)”、“2018年度中国中药研发实力十强企业”、“2018年度中国药品研发综合实力百强企业”、“2018年度成都市百强民营企业”等荣誉。公司核心产品——银杏内酯注射液荣获中国最具临床价值创新药物、国家重点新产品、中国专利优秀奖、十二五重大新药创制项目、四川省科技进步一等奖等荣誉。公司创始人、董事长孙毅先生先后荣获“国家科技创新创业人才”、“四川省优秀民营企业家”等称号。

我们以“百年济世  裕享安康”为使命,以“善文化”为企业核心文化,将提升药品品质,为患者提供更好的治疗为己任,持守匠心,期待“裕”你同行,共创百裕新未来!


单位地址:

成都市高新区科园南路88号天府生命科技园

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
杨女士
028-61683990