欢迎访问云南大学就业创业网
北京中软融鑫计算机系统工程有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中软融鑫(RESOFT)全称北京中软融鑫计算机系统工程有限公司,是国家规划重点软件企业中国软件与技术服务股份有限公司(简称中国软件)旗下金融IT方向子公司,现有员工逾600人。

25年沉淀:

1996年,中国软件金融电子化事业部经股份制改造,成立中软融鑫。25年的扎根与沉淀,成就了融鑫在金融监管行业的领军地位,也将见证你的成长与梦想。

1280+客户:

中软融鑫已成功为1280多家国有大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行等金融机构提供服务,实现了34个省市自治区全覆盖。

100+产品与解决方案:

中软融鑫深耕监管领域,潜心研发,构建起银行合规监管、数据管理应用、流程支持、风险管理、基础服务平台、业务生产等多项业务体系, 拥有超过100项应用产品和完整解决方案。



单位地址:

北京市海淀区学院南路55号中软大厦1号楼12层

点击查看地图

基本信息
其他
信息传输、软件和信息技术服务业
500-1000人
韩璐
010-51527500