欢迎访问云南大学就业创业网
合肥方了个田教育科技有限责任公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

方田教育由一群年轻人于2014年创立,是一家专门针对中小学学生进行课外培优辅导的教育机构。公司现有200多名员工,平均年龄25岁,是一支由年轻人组成的队伍,公司规模每年以指数级数增长,现有合肥、南京、苏州、芜湖、马鞍山、安庆六所分校,已经帮助60000多学生在学习习惯、学习方法和学习成绩上取得了长足的进步。我们希望用自己的力量来改善中国的教育境况,让每个学生都享受到优质教育。

v 教学课程:专注中小学理科培优、英语培优、数理化竞赛及自主招生课程;

v 教学模式:小班化教学,科技驱动,自主研发课程和教学方法;

v 教学特色:家长可以全程旁听课程,学习效果不满意随时退费;

v 教学成果:被家长誉为“学霸集中营”“满分聚集地”。2017年方田中考学员数学平均分142.7分[满分150分];2018年方田中考学员数学平均分139分[满分150分],物理平均分84.6分[满分90],化学平均分57.4分[满分60分]。

方田愿景:让每个学生都享受到优质教育

v 促进基础教育进步:不断推广方田QPSM教育模式,让学生通过品格培养、兴趣培养、习惯培养高效学习科学文化知识;

v 促进教育资源均衡:不断推广方田高度标准化的课程以及智能化的学习系统,让每个学生都可以享受到现代社会的发展成果,都可以在优秀的教育环境下学习和成长。

方田使命:用科技改变学习

v 方田π:自主研发课堂教学PAD系统,辅助学员上课学习,跟踪学员听课、做题情况,对学员进行学情的智能分析,实现个性化作业的精准推送,避免题海战术,大幅提升学习效率;

v 方田PAIS:自主研发的一套面向全体学生的个性化智能学习系统,通过采集评测数据、添加指标、设计算法,智能化地对参与测评的每个学生提供专属的分析评价,并提供个性化的问题解决方案。

v 方田云:自主研发教务管理系统,家长可在线获取学生在校的学习进度、作业完成情况、学习行为分析报告,在家完成报名选课请假等各项手续,实现家校云同步。

方田荣誉

v 2017年“年度影响力教育品牌”[获得此殊荣的最年轻教育机构]

v 2017年 “年度教育行业新锐人物”[校长田峰是获得此项殊荣的最年轻校长]

v 2018年 民办教育风云榜“年度民办教育影响力单位”

v 2018年 民办教育风云榜“年度影响力人物”

 

方田公益

v “方田比心计划”:给家庭条件有困难的同学减免学费,让他们享受到方田的优质教学。

v “方田手拉手计划”:给贫困地区学员提供学费和生活费,并且通过定期的书信沟通和交流帮助解答学生成长中的各种问题和疑问。

方田创始人:田峰 | 北京大学  计算机科学技术学士、经济学双学位

v 现任方田CEO:2014年创立方田,实现了公司从最早100学员到如今8000学员的飞跃,2019年方田教育集团达到8亿人民币估值。

v 曾任学而思分校校长2010年加入学而思担任数学老师,后迅速成长为分校校长,创造了学而思入职时间最短校长记录[入职1年],后创造了学而思在外地分校发展的最快纪录。

v 海边网[haibian.com]创始人:从事互联网教育探索,成为学而思内部互联网教育探索第一人。

北京大学辩论队队长/北京大学辩论协会理事长/北京大学信息科学技术学院志愿者协会副会长:多次荣获“北大之锋”辩论赛全场最佳辩手称号,并带领北京大学代表队连续三年获得“北京市大学汽车辩论赛”总冠军,2008年北京奥运会鸟巢观众服务志愿者,并获得北京市颁发的优秀志愿者称号。


单位地址:

安徽省合肥市蜀山区长江西路与潜山路交口天玥中心2楼2-商249方田教育

点击查看地图

基本信息
其他
教育
150-500人
http://www.fangtian.me
朱圆圆
0551-65103673