欢迎访问云南大学就业创业网
云南方圆土地事务有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

云南方圆土地事务有限公司成立于2006年,是一家以涉及国土、交通、电力、水利水电、城建等行业部门并以国土规划和地籍测量测绘为主的多元化服务机构。公司具备《中华人民共和国国家秘密载体复制许可证》、《测绘资质证书》、《土地规划机构等级证书》、《云南省土地等级代理机构登记证书》、《土地登记代理中介机构登记证书》等,注册资本金2000万元。

公司是云南省成立较早、业务量较大、运作较为规范、社会效益较好的土地事务服务企业。公司自成立至今,积累了丰富的专项技术工作经验,树立了良好社会形象、企业品牌及社会口碑。公司业务覆盖范围:九县一区增减挂钩项目、土地整治、规划修改、不动产评估等项目,截至目前项目产值达899个,企业总资产近超过2亿元。

随着土地市场宏观调控政策的变化,公司积极开拓市场,不断提升公司业务能力,始终坚持技术领先、内控先行、诚信服务、质量第一的经营理念稳步发展、规范管理。同时,公司秉持“能者上、平者让、庸者下”的用人理念,不断培养和吸引高端稀缺性、技术性人才入驻公司进行运营管理、技术研发、实操锻炼及培养。截止目前,公司现拥有一批高素质的优秀管理队伍及业务精湛的各土地事务领域、专业技术人员共计106人,其中高级工程师2人、中级工程师8人、技术人员88人。

 根据企业可持续性发展战略及大量业务拓展、承接需要,公司现下设昆明分公司、西双版纳分公司、孟连分公司、墨江分公司等业务机构,通过总公司管控、分公司及办事处拓展业务、承接业务的模式,不断壮大企业发展。

走过十三年稳健发展的方圆公司,凭借高效的管理、精湛的技术及优质的服务赢得了良好的社会信誉,多次受到“守合同、重信用”表彰,企业年创税利近1200万元。展望未来,方圆公司将抓住机遇、勇于开拓、与时俱进、不断超越,以更高的标准及服务理念不懈进取、再铸辉煌。 


单位地址:

环城南路54号

基本信息
其他企业
农、林、牧、渔业
50-150人
莫金凤
0871-65617592