欢迎访问云南大学就业创业网
昆明正大有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

正大集团简介

正大集团(CharoenPokphand Group)总部设在泰国曼谷,始创于1921年,时至今日,已成为覆盖农牧食品、零售、电信、金融、地产等多个领域的大型跨国企业集团。业务遍及100多个国家和地区,旗下员工超过35万人,年营业额超过500亿美元。正大集团于1979年进入中国,是改革开放后第一家在华投资的外商企业。截止目前,正大集团在中国设立企业超过400家,下属企业遍布除青海以外的所有省份,员工超8万人,总投资额超1200亿元,年销售额超1200亿元,拥有正大饲料、正大食品、正大鸡蛋、正大种子、卜蜂莲花、大阳摩托、正大广场、正大制药、《正大综艺》等具有广泛知名度的企业、品牌和产品,成为在华投资规模最大、投资项目最多的外商投资企业之一。正大集团秉承“利国、利民、利企业”的“三利”经营宗旨,以“做世界厨房,人类能源的供应者”为使命,立志为消费者提供高品质的安全、健康食品。

正大集团云南区介绍

正大集团农牧食品企业于1991年进入云南,成立了云南省第一家外商投资企业——昆明正大有限公司,经过二十九年的不断发展,目前在云南省设有十一家公司:昆明正大有限公司、大理正大有限公司、昆明正大畜禽有限公司、昆明正大猪业有限公司、昆明正大猪业有限公司泸西分公司、云南正大蛋业有限公司、曲靖正大农牧融资担保有限公司、正大食品企业(上海)有限公司云南分公司、昆明正大春城餐饮管理有限公司、昆明正大卜蜂贸易有限公司、云南正大种业有限公司,员工人数超700人。各公司涉及的经营范围为:玉米种子育、繁、推及农艺服务等一体化业务;饲料生产经营、商品肉雏鸡苗生产、畜禽一条龙养殖和销售;预包装食品、食用农产品等的批发进口等及其他相关配套业务;贷款担保,信用证担保、贸易融资担保,项目融资担保;食品加工,餐饮,食品及日用百货零售等。作为云南省规模最大的现代化农牧企业,云南区各公司的各项主要经济指标均居同行业领先水平,一直以来积极推动着云南省农牧业的快速发展。

为实现正大集团“做世界的厨房、人类能源的供应者”愿景,云南区的事业正在从原来的养殖环节逐步扩充到产业链首尾两端,现新增事业包括:屠宰和食品加工(弥渡30万头猪屠宰加工项目)、餐饮业(方圆世厨)、零售业(正大优鲜)、种养结合的绿色生态果蔬直采基地等。通过发挥正大集团作为世界知名农牧食品企业的品牌、市场、资金、技术和管理的资源优势,在云南省建立起完整的种、养、食品加工的全产业链,成为具有国际水准和较强市场竞争力的现代化农业精深加工基地,有效解决三农问题,为云南的脱贫攻坚,顺利实现全面建成小康社会做出最大的贡献,实现正大集团在云南省新的发展。


单位地址:

安宁市太平镇读书铺昆明正大有限公司

点击查看地图

基本信息
三资企业
农、林、牧、渔业
150-500人
http://www.cpgroup.cn
李金勇
15925152776