欢迎访问云南大学就业创业网
昆明世纪金源大饭店有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

昆明世纪金源大饭店是世纪金源集团全额投资兴建的第七家星级大饭店,于2006年10月1日正式对外营业,2009年首次取得国家星评委五星级饭店授牌。饭店总投资8.5亿元,注册资本2亿元,占地面积30696平方米,建筑面积7.5万平方米,位于昆明市南部官渡区核心商务居住区,周边地铁贯通、公交网络发达,出行、购物、旅游极为便利。

饭店拥有客房746间/套,总计1100余个床位,客房设计和配置根据不同客人的需求设置了标准房、单人大床房、豪华房、行政房、套房、特殊人士用房、总统套房等多类型住房。餐饮拥有中餐厅、自助餐厅、大堂酒廊及包间等多类型用餐服务。同时拥有千人无柱宴会厅、国际厅、首见厅等13间大中小型会议室,会议室设施较为齐全,独具特点和优势,是集“商务、会议、餐饮、娱乐、度假”于一体,是由世纪金源集团“自主投资、自主设计、自主建设、自主经营、自主管理”的标准五星级大饭店。

依托世纪金源集团化优势,自主管理、自主经营、自主设计的独特理念和自成一脉的内部管理规范和员工关怀措施,有效推动行业服务品质的发展与提升,饭店开业第二年全年营业收入即破亿元,成为昆明自改革开放以来少有营业收入达亿元以上的星级饭店。随后,凭借独具特色的集团品牌优势和内部管理文化,持续在经营业绩和团队建设上都取得了突出的成绩,饭店总体营收逐年稳步增长,先后多次创造了云南省饭店行业经营奇迹,成为独树一帜的行业翘楚。自开业以来,在经营能力、内部规范管理、岗位业务技能开展方面具备较强的行业竞争力,在昆明乃至整个云南市场有一定市场影响力和品牌号召力。

此外,饭店开业至今先后获得“第三届中国饭店金星奖、中国酒店百强金钻奖、中国优秀会议经济酒店、云南省旅游饭店行业青年文明号、云南省优秀旅游酒店、云南省旅游产业发展先进集体、云南省名牌产品、昆明市名牌产品称号”等国家及省市级殊荣50余项。2016年在国家旅游局“2015年度全国五星级大饭店排强”公示中,昆明世纪金源大饭店在全国七百余家五星级饭店列居“第21位”,为云南唯一一家上榜的五星级大饭店。


单位地址:

昆明市官渡区世纪城迎宾路1号

点击查看地图

基本信息
其他企业
住宿和餐饮业
500-1000人
邓婷雪
0871-67388888