欢迎访问云南大学就业创业网
云南轩宇科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

vivo 是一家专注联接产业生态,为追求科技与时尚的前端用户,提供智慧终端产品和服务的科技公司。我们致力于整合产业创新能力,并拥有完善的自研自产体系,在中国东莞,深圳,南京,北京,杭州,美国圣地亚哥设有研发中心,研发范围包括 5G、人工智能、拍照、设计等众多消费级前沿领域。2014 年 vivo 携手各省公司进军海外市场,目前海外业务覆盖全球东南亚、南亚、中东非、亚太及欧洲 5 大营销区,30 多个国家和地区。


云南轩宇科技有限公司是一家以智能终端和智慧服务为核心的平台型科技公司,是 vivo 智能手机(包含子品牌 iQOO)在云南省唯一授权的一级公司。公司坐落于四季如春的春城昆明,与六家海外公司(泰国、越南、缅甸、老挝、柬埔寨、哥伦比亚)隶属同一事业部,业务范围覆盖云南省 16 个地州,129 个市县。


公司始终坚持本分、诚信的价值理念,致力于打造团结、拼搏、创造、极致的高度专业化团队。

单位地址:

云南省昆明市西山区西园北路1178号4-7F

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
1000-5000人
麻洪志
68253972