欢迎访问云南大学就业创业网
云南南天电子信息产业股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

南天电子信息产业股份有限公司 (简称南天电子信息),是专业的数字化服务提供商。公司具有三十多年建设金融行业和国家部分重点行业信息化工程的丰富经验,以软件业务、集成服务业务、产品服务业务、智慧城市业务、创新业务等五大板块业务为主体,积极布局云业务和数据智能业务,发展智慧党建和智慧教育业务,为客户提供贯穿IT建设全生命周期的“一站式”数字化服务。1999年10月14日,南天信息在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码000948。

南天电子信息产业股份有限公司(简称南天电子信息)是国内专业生产金融电子化专用设备的主导厂商,其生产的PR系列专用存折打印机10多年来被列为国家级重点新产品,市场占有率均达70%,居国内同类产品市场份额第一位。BST(金融自助多功能打印设备)系列产品也被国家科技部、国家税务总局等五个部委列为国家级重点新产品,金融市场占有率45%,连续8年居国内同类产品市场份额第一位。南天BP系列磁卡读写设备市场占有率50%。高速打印机、POS终端均有良好的市场份额。截止到2010年,为积极应对行业竞争,扩大赢利范围和自身优势,南天信息又开发出了城市信息亭、轨道交通设备、自助发卡机、网银终端、网点排队机、自助缴费机、机场自助值机等产品。

经过四十余年的精耕细作,南天信息在中国金融行业信息产品市场中取得了突出的优势地位。产品不仅覆盖国内各大商业银行、专业银行及新生银行,而且已出口到台湾、香港、新加坡、韩国、马来西亚、越南、中东、俄罗斯、德国、意大利、蒙古等28个国家或地区。

南天信息具有三十多年软件开发与系统集成的丰富经验,涉及业务涵盖计算机软件、硬件、网络、行业知识、集成技术及专业服务等各方面。南天已实施金融应用软件产品解决方案和计算机应用系统1000多个,应用的网点达5万个,产品的先进性和实用性已受到国内银行的认同。

南天信息从事IT专业服务已达二十余年,与IBM、思科等众多国际知名IT厂商建立起了广泛的战略合作伙伴关系。随着行业转型步伐的加快和自身升级的需要,南天信息加强了IT服务平台的建设力度,成功开发了ATM终端运营服务、BST自助缴费终端运营服务、手机支付POS终端运营服务等项目。


单位地址:

昆明市环城东路455号

点击查看地图

基本信息
国有企业
信息传输、软件和信息技术服务业
5000-10000人
www.nantian.com.cn
李艳梅
0871-68279175