欢迎访问云南大学就业创业网
云南红岭云科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

云南红岭云科技股份有限公司(以下简称“红岭云”股票代码:870543)是云南省国资委旗下南天电子(股票代码:000948)所控股的国资企业。红岭云创立于2012年,注册资本3000万元,现有员工200名,以北京、昆明两地公司双总部运营管理,在丽江、黑龙江、长沙等城市均设有子公司。2010年,红岭云参与编著了国内第一本《网络党建》书籍,首次提出“网络党建”的明确定义。以近十年党建行业经验为基础,红岭云创新打造出集党务、政务、服务融为一体的“互联网+党建”平台,并成功推广到多个省市,已形成“上天成云、落地为站、手机到人”的完整体系,理论与实践的结合,多次得到中组部的高度认可。作为全国首家为中国共产党提供“智慧党建”系列解决方案的高新技术企业,新时代!红岭云立志成为“百年大党•智慧党建”的引领者。

公司典型产品有先锋党建APP、网上党支部、党建TV、党建盒子、基础党务(组织、干部、人才)系列产品;重点平台有基层服务型党组织综合平台、党员教育培训融媒体平台、基层数字化治理平台、党建大数据可视化分析平台等;具备党建红云基础设施建设、党建数字展馆展示建设、党建指挥调度中心建设、智慧党建数字大脑建设等的规划实施综合能力。


单位地址:

昆明

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
周绍美
0871-67429927