欢迎访问云南大学就业创业网
中铁建工集团有限公司北京路桥分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中铁建工集团有限公司北京路桥分公司隶属于世界500强中国中铁股份有限公司麾下的中铁建工集团有限公司,前身是2002年成立的中铁建厂工程局路桥工程公司。

北京路桥分公司总部在北京市丰台区,业务分布在北京、云南、四川、重庆、贵州、浙江、广东、山东、山西、河北、新疆等十余个省份。目前的产品定位为公路、铁路、市政三大产品。先后参与了青藏铁路、大秦铁路、六沾铁路、辽长铁路、阳大铁路、万州新田港铁路等多项国家及省部级长大铁路干线建设;以及玉楚高速、天府机场高速、勐绿高速、昔榆高速、新疆G577精伊线等国家重点高速公路、省市普速公路、大型桥隧工程;重庆地铁十号线、曹妃甸武汉道、武威市凉州区道路整治工程等项目为代表的市政工程建设任务,不断推动着祖国现代化进程。

经过近二十年的发展,北京路桥分公司在线、桥、隧领域创造了中铁建工集团多个第一:玉楚高速公路许家坝大桥墩高77.6米,是中铁建工集团最高桥梁墩柱;天府机场高速公路项目上跨蓉遵桥是中铁建工集团首个跨繁忙干线高速公路大吨位钢混叠合梁高速公路项目;阳大铁路是国内首条具备高铁下线条件的单线客货混运铁路;六沾铁路全长4584米的歌乐隧道是中铁建工集团目前承建的最长隧道工程;承唐高速公路是中铁建工集团首条集路、桥、隧为一体山区高速公路工程,其中南宝岭隧道是中铁建工集团承建的第一条双联拱隧道;达州州河特大桥是中铁建工史上连续钢结构跨度最大的桥,近二十年来,在高原、在草原、在沿海滩涂、在线、桥、隧领域,填补了中铁建工集团多项空白,书写了中铁建工集团一个又一个崭新篇章。


单位地址:

北京市丰台区南四环西路188号十区11号楼

点击查看地图

基本信息
国有企业
建筑业
500-1000人
杨雁歌
010-52220987