欢迎访问云南大学就业创业网
昆明更赢信息技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

58爱房是由58同城(纽交所代码:WUBA)、世联行(沪深代码:002285 ) 、同策集团共同建立的新房联卖平台,致力于打造中国PMLS,深化一二手联动服务,以“互联网+提升新房交易效率、赋能经纪机构、打造最优平台”,旨在构建全新的新房交易生态互联体系,成为中国新房交易服务平台的领航者。


       通过聚合优质开发企业项目资源、经纪行业力量、互联网C端流量,利用领先的SAAS软件工具、专业的平台服务产品,赋能经纪机构、为开发企业提供新房营销全面解决方案,打造多维互联的新房交易服务平台。促进一二手联动,打通新房交易的各个环节,实现销售全链条闭环,维系行业标准,服务交易匹配,屏蔽行业乱象,为房产交易构建全新的新房互联生态环境。


单位地址:

蓝光昆仑中心22楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
500-1000人
https://baike.baidu.com/item/58%E7%88%B1%E6%88%BF/49725029?fr=aladdin
赵毅佳
68409958