欢迎访问云南大学就业创业网
中土海外(北京)人力资源管理有限公司昆明分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

   中国土木工程集团有限公司(China Civil Engineering Construction Corporation,CCECC)1979年经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的四家外经企业之一。2003年,经国资委批准,中土集团与中国铁道建筑总公司实施战略重组,整体并入中国铁道建筑总公司(简称中国铁建,CRCC)。目前,中土集团已发展成为拥有中国铁路工程施工总承包特级资质的大型国有企业。同时通过承接铁路,公路,桥梁,疏浚,机场,港口开发工程和海外市场的市政工程等众多重点项目,已成为世界100强国际承包商之一。截止2020年12月,已在全球105个国家和地区建立了庞大的业务网络,遍布亚洲,欧洲,非洲,美洲和大洋洲,连续19年入选全球最大225家国际承包商百强行列,是中国铁建“海外优先”战略的重要外经平台。公司将“内实外美的全球公司”作为发展目标,着力搭建国际工程承包业务全产业链平台,并积极融入国内国际双循环的新发展格局。

      公司五大业务板块包括:中土智库、中土咨询、中土资产、中土工程、中土运营。公司文化核心为:勤奋、诚信、坚韧。

      中土海外(北京)人力资源管理有限公司是中土集团下属全资子公司,主要职责是代表中木集团进行人才招聘工作,向中土集团所属的境外市场派遣各类劳务人员(不含海员)。中土海外(北京)人力资源管理有限公司昆明分公司是中土海外(北京)人力资源管理有限公司在昆明市注册的分公司,主要职责是为中土孟加拉有限公司等中土南亚市场招聘各类需求人才,提供优质人才服务支持。

      历经6年的深耕奋斗,中土孟加拉有限公司现在拥有中方员工近100人,外方员工约1000人,在手合同额约25亿美元,在所辖的孟加拉国、斯里兰卡、印度、尼泊尔、马尔代夫五国形成了业主关系稳定、市场布局合理、多元化业务并举、属地化成效显著、团队战斗力强的局面。

       中土孟加拉有限公司邀您一起畅享未来!我们为你提供成长的舞台,为你鼓足远航的风帆,开启属于你的人生主场,助力你实现非凡的人生梦想。期待你加盟中土孟加拉有限公司!


单位地址:

云南省昆明市呈贡区春融街779号上海东盟商务大厦B座18楼18-19号

点击查看地图

基本信息
国有企业
建筑业
50-150人
潘慧宁
0871-67411053