欢迎访问云南大学就业创业网
绿盟科技集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

绿盟科技(NSFOCUS)成立于2000年,并于2014年1月29日上市。绿盟科技总部设在北京,美国硅谷、日本东京设有子公司,北京、成都、西安、武汉建有研发中心,国内业务机构遍布40多个大中型城市。

    绿盟科技始终专注于网络安全技术的研究,是中国网络安全领域的技术领先者。基于所掌握的核心技术,我们已形成围绕安全威胁管理、安全内容管理、漏洞评估及合规管理和综合安全审计等领域的产品家族,面向全球为金融、能源、运营商等行业客户提供具有国际竞争力的先进产品与服务。成立二十年,绿盟科技经历了从18个人到超过2000+人的快速成长。未来,网络安全行业将会迎来更为广阔的市场,更多的挑战。我们邀请你一起把握这个蕴含巨大机会、挑战和成就感的时机,展现您的才干和潜力,和绿盟科技共同成长!

企业责任及使命

     绿盟科技曾为青岛海军节、上合青岛峰会安保、十九大安保、一带一路峰会、G20峰会、贵阳国际大数据产业博览会、世界互联网大会、世界反法西斯战争胜利70周年、国家网络安全宣传周、APEC峰会、十七大/十八大、第29届奥运会、温总理与网友在线交流、国庆60周年、中国东盟博览会、广交会百届盛会、春节联欢晚会等多项国家级重大活动提供了全面妥善的安全保障服务。我们将更好地服务于国家网络安全工作的需要,努力维护国家、行业、用户的安全,为营造健康有序的网络环境作出积极贡献!

行业的技术领先者

    网络安全威胁和漏洞研究的水平是验证网络安全公司技术实力的试金石,绿盟科技在技术领域处于领先者的地位: 公司成立20年来我们协助Microsoft、Sun、Cisco 等公司解决了大量系统安全漏洞问题!

国际竞争力的产品

    2008年绿盟科技远程安全评估系统(NSFOCUS RSAS)获得英国WestCoast Lab认证,成为“亚太唯一、全球六强”获此殊荣的漏洞管理产品;

   2010年绿盟科技网络入侵防护系统(NSFOCUS NIPS)荣获美国NSS Labs最高级别认证,进入国际顶尖产品行列。此前仅有三家顶尖国际安全厂商的IPS产品(IBM、McAfee和 Sourcefire)通过NSS Labs的认证。

   2015年绿盟科技网站安全监测系统(WSM)、WEB应用漏洞扫描系统(WVSS)、绿盟网站安全监测服务入选Gartner应用安全测试魔力象限,成为亚太地区唯一获此殊荣的厂商。

2018年绿盟科技NIDS/NIPS产品跃升“挑战者”象限。

2019绿盟科技成为首批国家工业信息安全漏洞库的技术支撑单位

2020年绿盟科技入选Gartner全球威胁情报市场指南


单位地址:

北京市海淀区北洼路4号益泰大厦5层

点击查看地图

基本信息
其他
信息传输、软件和信息技术服务业
500-1000人
段胜磊
17****78697(登录后查看联系方式)