欢迎访问云南大学就业创业网
云南他好美健康管理有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

云南他好美健康管理有限公司总部位于香港,是他好美集团有限公司子公司之一。香港他好美公司位于香港湾仔骆克道114-118号嘉洛商业大厦5楼B室,致力于医美行业的发展,是轻医美行业的创始公司和轻医美行业的领军公司,同时也是医美规范联合协会的创始成员之一,是整个行业的标杆,轻医美技术处于国际领先地位。香港他好美专注于轻医的发展,拥有专业研发团队,63位研发人员中教授12位,博士46位,硕士5位,配备1000多平方米的顶级实验室,在轻医美行业技术和产品具有绝对优势。公司还联合欧盟研发团队针对亚洲人面部特点研发产品,在临床应用中取得良好的效果,不手术祛皱及鼻部打造在国际上具有欧盟及13个国家专利,所有项目采用不开刀不手术的方式进行,恢复迅速且效果显著,无任何副作用,独特自身的经营模式,告别传统美业模式。
    云南他好美由香港他好美集团有限公司全权授权在云南地区开展轻医美业务,专业技术团队30人,营销团队20人,专注于美丽事业、健康产业及教育培训领域,致力于打造美丽和健康的产业链接,形成可持续发展形态,帮助美业店家打造线上线下新零售相结合经营模式,专业的技术团队及营销团队提供专业支持。
    2020.6月起,启动西南地区云贵川城市合伙人,他好美城市运营中心、县级服务中心,打造一市一运营中心,一县一服务中心的布局,让所有代理在他好美的平台得到持续性和稳定的发展,为代理提供完善的售后服务体系。

单位地址:

关上街道办事处民航路融城金阶C座26楼2601

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
50-150人
刘道成
18787982529