欢迎访问云南大学就业创业网
云南微行律师事务所
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       微行律师事务所是全国优秀律师事务所、云南省优秀律师事务所及昆明市十佳律师事务所。

       微行律师事务所秉承诚信、卓越、合作、责任的理念,遵循规模化、专业化、品牌化、国际化的发展方向,力求为客户提供优质高效、全面的法律服务。

       微行律师事务所一直专注并致力于法律专业领域的研究与开拓,成功办理了大量具有重大社会影响的热点案件,为社会各界提供了广泛、专业、精深的诉讼及非诉讼法律服务。

       微行律师事务所律师专注争议纠纷解决,长期担任党委政府机关、事业单位、大中型国企、知名民营企业的法律顾问,在依法行政、国有资产投资、运营、管理及转让、刑事、金融、建筑房地产、矿产资源、航空事务、资本与证券、并购与重组、破产清算、劳动医疗、知识产权、跨境投资等诸多领域形成独具特色的专业优势。微行律师事务所客户遍布各行各业,客户可共享微行法律服务平台内的项目信息、专业知识、业务经验、专业人才、社会关系等资源。

       微行律师事务所既是客户的伙伴,能精准理解客户的诉求及业务期望,同时亦同客户一起成长发展,与客户共同挑战发展机遇。微行律师,知微见行,微行有大义,法之义蕴于其中。微行律师,微行济世,以济己、济人、济世之情怀,以法律行之社会之理想,微行天下。微行律师,以微而行,服务于国家、社会,致力于化解社会矛盾,达成社会各阶层之和谐发展,为法治建设做出贡献。


单位地址:

云南省昆明市五华区三市街柏联广场写字楼9楼0906号

点击查看地图

基本信息
其他
居民服务、修理和其他服务业
少于50人
www.weixinglaw.com
黄溶
0871-67166698