欢迎访问云南大学就业创业网
云南莱博科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

云南莱博科技有限公司是集实验室装修、仪器设备及试剂耗材销售、售后维护保养于一体的实验室综合服务商,专业服务于生命科学、化学、食品、制药、环保、医疗卫生等众多领域,致力于为用户打造先进环保、功能齐全、全新的实验室立体空间。

       莱博科技凭借专业的技术和服务,现已成为美国Cytiva(原美国GE)、美国贝克曼库尔特、北京吉天、意大利泰尼百斯、德国IKA、上海知楚、上海搏旅、法国Stilla、德国伯托等国内外知名品牌的云南省代理商。并与美国赛默飞世尔科技(Thermo Fisher Scientific)、瑞士梅特勒-托利多、法国梅里埃、美国Perkin Elmer, 天津语瓶、青岛海尔等品牌建立了长期稳定的战略合作关系。 

       我们拥有技术全面的销售及售后服务团队,与众多高校、科研机构、检验检测机构等保持常年密切合作,在全省广大用户中享有良好的声誉。


单位地址:

云南省昆明经开区经开路3号昆明科技创新园2D1-28室

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
曾老师
0871-65814751