欢迎访问云南大学就业创业网
广州中软信息技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

广州中软信息技术有限公司是中国电子CEC的三级公司(我们不是做软件外包的企业),也是中国软件与技术服务股份有限公司(证券代码:600536中国软件)的控股子公司。作为中国电子在华南地区具有专业特色的平台公司。广州中软以广东为中心、在周边四个省份设有办事处,专注于满足客户的需求和期望,实现产品的订单销售以及增值服务,提升公司价值、促进经营收益的增长。目前公司员工中绝大部分学历为大学本科及以上,公司技术团队既精通软件研发、系统集成、运维服务以及网络信息安全技术,同时具备多个领域的专业知识和丰富的项目实施经验。

 

2006年以来公司向行业应用软件开发转型,逐渐成为以广东省业务为核心,经营覆盖华南地区及云南、贵州、广西及海南等各省的中国软件核心企业。公司积极致力于为客户设计专用的管理系统应用软件和IT运维管理系统,包括现场技术支持、参考设计、专项开发和个性化软件服务、建立IT基础平台、行业整套解决方案等,以满足客户对信息化、科技化、专业化和个性化管理的需求。公司的业务涉及电力、税务、政府等行业和领域。

 

广州中软一贯重视人才的引进和培养,公司员工由成立之初(1996年)10余人发展到现在360多人。随着公司业务的快速发展,广州中软将继续扩大投入加强人才引进,我们迫切期待高素质精英人才的加盟。


单位地址:

昆明市官渡区拓东路世博大厦2605

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
500-1000人
杨思思
68196339