欢迎访问云南大学就业创业网
“名优雇主彩云行”2022 年云南高校巡回招聘会—云南大学站
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2022-06-10 14:00-17:00 (周五)
  • 举办地点: 云南大学呈贡校区中山邦翰楼负一楼大厅
详情

01

招聘会时间及地点


图片
图片

主 办 方:云南人才市场  云南省总商会人力资源服务中心  正仕校招  云校招
承 办 方:云南人才网  正仕职播  云校招
参会人员:云南大学2022届  2023届毕业生
活动时间:2022年6月10日下午14点开始
举办地点:云南大学呈贡校区中山邦翰楼负一楼大厅


02

活动安排


图片
图片

本次招聘活动由云校招&正仕校招举办并执行,收取招聘会费用用于会场搭建、毕业生宣传以及工作人员服务等方面,与高校无关。

由于疫情防控需要和场地容纳数量有限,组织方将对申请企业进行筛选审核,最终的现场参会单位将以实际场地容纳情况和单位岗位与毕业生专业需求匹配度安排。本次招聘会相关服务标准如下:
1. 线下招聘会展位:一个展位限两人参会、主办方提供招聘展位桌椅、饮用水;
2. 招聘单位需自行带易拉宝等宣传物料 (如需代为制作请联系正仕校招客服。


03

报名方式


图片
图片

“名优雇主彩云行”2022 年云南高校巡回招聘会—云南大学站线下招聘会报名通道:
报名通道 1:云南人才网-云南人才市场唯一官网www.ynhr.com
报名通道 2 : 搜索“正仕职播”公众号,“招聘在校”内报名
报名通道 3:云就业企业后台搜索:“名优雇主彩云行”2022年云南高校巡回招聘会—云南大学站
报名截止:6月8日18:00(如有特殊情况可联系正仕校招客服)


04

报名审核及入校报备


图片
图片

1. 参会单位资质审核及展位安排6月8日统一完成,招聘会参会资格审核结果正仕校招客服在6月8日22:00之前通知,并将审核结果及展位安排通过“正仕职播”公众号、”正仕校招“公众号、云就业平台公布;
2. 参会单位填写单位参会人员信息时请确定参会人员能按时参加,报名后参会人员不得更改,如有特殊情况请联系正仕校招客服;
3. 因疫情防控需要,进校招聘的参会人员需持健康码( 48小时核酸检测报告结果显示后再进行截图 ) 和行程卡、手签承诺书以及信息登记表,请参会人员合理安排行程,6月9日16点之前发送至正仕校招客服;
4. 6月10日入校时学校将核对参会人员信息及核酸阴性证明,未在报备名单内的人员将无法通行。


05

注意事项


图片
图片

1. 招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其招聘会参加资格;
2. 每个展位用人单位参会人数上限为两人,提供展位展位桌椅、饮用水;
3. 入校时需出示健康码、行程码及身份证配合门卫查验、进行体温检测,体温超过37.3°C不得进校参会;
4. 招聘会参会人员需全程佩戴口罩;

5. 疫情防控要求根据“云南大学疫情防控常态形势下校外人员入校材料”内容为准。


06

联系方式


图片
图片

如参会单位需线下宣讲会配套服务、协调酒店住宿、协调交通出行、制作招聘物料等可扫码添加正仕校招客服:
1、正仕校招客服链接及电话:0871-67498878
https://work.weixin.qq.com/kfid/kfc474dd2ef5e91fb18
2、正仕校招客服企业微信二维码

图片

▲ 请扫码联系我们



07

附件


图片
图片

云南大学疫情防控常态化形势下校外人员入校材料
附件:云南大学疫情防控常态形势下校外人员入校材料
附件一:个人健康信息承诺书
附件二:入校人员信息登记表
注:附件下载请添加正仕校招客服,我们会统一发送给各企业。

请注意:


图片
图片

1. 健康码或行程卡为黄码或者红码以及行程卡上带星号的人员谢绝入校,14天内有被昆明市疾病预防控制中心划分为A、B、C三类风险区旅居史的人员暂不能办理入校。(风险区名单会根据疫情形势动态调整) 。
2. 所有入校人员均需提供昆明市内正规医疗机构出具的48小时内核酸检测阴性报告。
3. 入校人员除了提交以上材料之外,还需将每位入校人员的“云南健康码”和“通信大数据行程卡”截图发送至正仕校招客服 (请在48小时核酸检测报告结果显示后再进行截图 ) 。
4. 以上材料均需要在规定时间内发送至正仕校招客服,由正仕校招统一递交云南大学学生就业指导服务中心,入校人员若因不按规定时间和相关要求提交入校材料,导致当日无法进校,所产生的后果,概不承担。
5. 入校人员信息一经报备不予变更(以《校外人员入校报备审批材料》图片为准),请勿临时更换入校人员。
6. 所有出租车、滴滴车、网约车的驾驶员和车辆一律不能入校。
7. 根据国内外疫情形势变化,对校外人员入校的要求可能会临时进行调整,具体以就业中心短信/邮件/电话通知为准。

单位名称(持续更新中)

云南正仕教育信息咨询有限公司

云南红屯经贸有限责任公司

深圳市朗派电子科技有限公司

云南英格生物技术有限公司

湖南精城特种陶瓷有限公司

湖南美柏生物医药有限公司

深圳市唯真电机发展有限公司

昆明市盘龙区志政文化培训学校有限公司

云南龙生茶业股份有限公司

中国通信建设北京工程局有限公司

云南唯恒基业科技有限公司


图片