欢迎访问云南大学就业创业网
【高校】贵州大学2021年面向社会公开招聘公告(二)
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

摘要:

报名方式:报考人员须在2021年4月23日9:00至4月25日17:00期间进入“贵州人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99或219.151.4.100),通过“2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员专题网页”链接登录报名系统,按报名期间专题网页上的《2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员报名操作流程》的步骤进行报名信息确认。

报名时间:2021年4月23日9:00至4月25日17:00;

笔试时间:2021年5月22日;

共招聘111人,硕士及以上,少量岗位本科及以上,主要招聘汉语国际教育、传播学、英语类、亚非语言文学类、法学、会计学、审计类、马克思主义理论、体育教育、数学类、化学、电子信息类、计算机类、教育技术学、遗传学、音乐学、园艺等专业,辅导员岗位专业不限。

—————————————————————————————————————————

根据上级部门有关要求及《贵州大学2021年面向社会公开招聘公告(一)》,现将贵州大学2021年面向社会公开招聘中报考年龄、网上报名、资格初审、缴费、打印准考证等事项补充公告如下:

一、报考年龄

网上报名时年龄在18周岁以上(2003年4月23日及以前出生),35周岁以下(1985年4月23日及以后出生),具有高级专业技术职务的放宽到40周岁(1980年4月23日及以后出生)。

二、网上报名

报考人员须在2021年4月23日9:00至4月25日17:00期间进入“贵州人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99或219.151.4.100),通过“2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员专题网页”链接登录报名系统,按报名期间专题网页上的《2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员报名操作流程》的步骤进行报名信息确认

报考人员只能选择一个岗位进行报名。报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,报考人员须仔细阅读《贵州大学2021年面向社会公开招聘公告(一)》及本公告,并在网上签署报名诚信报考承诺书和疫情防控告知暨承诺书。承诺已知悉告知事项和防疫要求,并严格遵守相关防疫规定。报考人员根据所报岗位要求,填写《2021年5月贵州部分事业单位公开招聘工作人员报名信息表》(附件2,以下简称《报名表》)。所填信息及照片核对无误后,必须点击“报名信息确认”提交报名信息。提交的报考申请材料应当真实、准确、完整。报考人员因身份证过期、信息填写失误、照片模糊变形等原因,导致网上资格审核不通过或后续考试过程中出现无法通过资格审查等问题的,后果自负。《报名表》原则上要求本人亲自填写相关信息,信息填写不真实、不完整或填写错误的责任自负。如因特殊情况请他人代为填写报名信息的,视为报考人员本人填写,由报考人员本人承担相关责任。

报考人员根据岗位要求,选择一个岗位进行报名,提交报名申请后应及时登录查看网上审核结果。通过资格审核的报考人员,不得再报考其他岗位。报考人员应认真核对是否符合所选岗位要求的资格条件,有工作经历人员必须如实填写个人工作单位信息,否则视为故意隐瞒个人重要信息。

报考人员故意隐瞒本人重要信息或提供虚假报考申请材料的,一经查实,立即取消进入下一个环节的资格。

三、资格初审

资格初审时间为2021年4月23日9:00至4月26日17:00。报考人员请在资格初审期间内进入“贵州人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99或219.151.4.100),通过“2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员专题网页”链接登录报名系统,查询是否通过资格初审。

资格初审不合格人员,在报名期间(2021年4月25日17:00前)可修改报名信息并重新确认。2021年4月25日17:00至4月26日17:00期间,报考申请未审核的,不得再修改任何报名信息,审核未通过的,视为报名失败。

四、缴费

资格初审合格的报考人员于2021年4月23日9:00至4月27日17:00期间进入“贵州人事考试信息网”,通过“2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员专题网页”链接登录报名系统缴纳100元考试费。未在规定时间内缴费者视为自动放弃考试。

单个岗位招聘计划数与该岗位报名人数达不到1:3比例的,按实际报名人数开考,但应聘人员的笔试成绩须达到60分(折算成百分制后)及以上才能进入下一环节。单个岗位无人报考或无人通过资格初审的,该岗位招聘计划取消,并在贵州大学官网上公布。

农村建档立卡人口、城乡低保对象和家庭经济困难应届毕业生可免收考试费。符合条件的报考人员须先在网上缴纳考试费,并于2021年4月23日9:00至4月27日12:00期间登录“贵州人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99或219.151.4.100),通过“2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员专题网页”链接到“事业单位招考免收考试费申请提交系统”,按规定格式提交相关申请材料,经考务部门审核合格后,考试费将于笔试考试前原路退回至报考人员缴费账户。

符合免收考试费条件的报考人员提交申请后,应及时登录“事业单位招考免收考试费申请提交系统”查询免收考试费申请是否审核合格。

五、打印笔试准考证

网上缴费结束后,报考人员应于2021年5月17日9:00至5月20日17:00期间进入“贵州人事考试信息网”,通过“2021年5月贵州省部分事业单位公开招聘工作人员专题网页”链接登录报名系统打印笔试准考证。

网上资格初审咨询电话:0851-88291959,0851-88292297。

考务及网上报名技术咨询电话:0851—12333(转0<省本级>再转0<人工服务>)。

六、其他说明

1.《贵州大学2021年面向社会公开招聘公告(一)》中《贵州大学2021年面向社会公开招聘报名表》调整为本公告附件2《2021年5月贵州部分事业单位公开招聘工作人员报名信息表》

2.《贵州大学2021年面向社会公开招聘岗位计划一览表》以本公告发布为准,具体见附件1。

3.考生须携带准考证和有效居民身份证(或社会保障卡)原件参加笔试;若因疫情防控需求等不可抗力需调整笔试考试时间,另行通知。

 

附件:1.贵州大学2021年面向社会公开招聘岗位计划一览表

      2.2021年5月贵州部分事业单位公开招聘工作人员报名信息表

 

 

贵州大学       

2021年4月10日    


来源:http://hr.gzu.edu.cn/2021/0410/c696a149355/page.htm