欢迎访问云南大学就业创业网
» 详情

眉州东坡宣讲会

浏览:609次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:--请选择--
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2020-05-29 19:00(周五)
  • 宣讲学校:云南大学
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:云南大学就业创业网

眉州东坡宣讲会

宣讲时间:5月29日 19:00

直播网址:

https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0226.html?tab=intro&companyId=5ecf2cb8b5a0a43b3c15fb4b&bid=&callapp=&channel=iguopin&ref=&tabid=&vid=n000096ykt1


眉州东坡由王刚梁棣夫妇于1996年6月6日共同创办,秉承"地道川菜,健康好味道"的理念,带领"眉州东坡人"一起打造国际性川味品牌。


经过二十四年的不懈努力,眉州东坡发展成一条供应链,三大支柱品牌等多业态的平台型餐饮企业,在全球范围内开设150多家门店。


2008年6月成为第29届奥林匹克运动会组织委员会奥运村 (残奥村)运行团队餐饮服务商,并获得了"中国味道,奥运标准"的特别荣誉及金质奖章。


2001年被清华大学确定为MBA首例中餐跟踪案例,2015年3月眉州东坡正式成为哈佛大学商学院案例,并在哈佛商学院官网公布。


2015年2月17日,受泰国王室之邀为诗琳通公主承办六十寿宴,让中国川菜首次登上外国国宴。


2018年12月,荣登法国La Liste全球杰出餐厅榜。