欢迎访问云南大学就业创业网
清远欧派集成家居有限公司
清远欧派集成家居有限公司
活动已举办
请填写所有拟入校招聘人员信息,并请在入校前至少3个工作日,将所有入校人员的《安全承诺书》手签扫描件(每人一份)和《云南大学入校人员信息登记表》电子版(Excel表,每个单位一份)发送至邮箱ydxszph@126.com(相关文件模板在“云南大学就业创业网” 网页上方 —— “文件下载”处下载),否则企业将不能正常入校,感谢贵单位对我校就业工作的支持,谢谢!
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 活动已取消(周四)
  • 举办地点: 地址待定
  • 宣讲学校:云南大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:qyophr@oppein.com
  • 招聘部门电话: 0763-3358026
宣讲会详情

清远欧派集成家居有限公司招聘简章

                                 ——2022届校园招聘

欧派家居集团股份有限公司(股票代码:603833)成立于1994年,是一家专注于定制家居产品、研产销一体的上市公司,集团旗下拥有整体橱柜、整体衣柜、整体卫浴、现代木门、高端软装、金属门窗、厨房电器、家居配套、石材岩板等多个产业,现有员工逾两万人。开设广州、天津、无锡、清远、成都、武汉(在建)六大生产基地,总面积逾百万平方米,拥有遍布全国的七千余家专营商场,产品畅销一百多个海外国家和地区,成就中国定制家居行业领军地位。欧派家居凭借完善的薪酬体系、多元化的激励机制、立体化的培训模式、人性化的员工福利,连续多年获得“中国年度最佳雇主”的荣誉称号。

清远欧派集成家居有限公司是欧派集团在华南地区集研发、生产、物流为一体的大型综合生产制造基地,总占地为838亩,建筑面积达100万平方米。基地将与广州总部、天津、无锡、成都等基地遥相呼应,满足国内及全球家居市场的需求,助力欧派发展成为“受人尊敬、受人爱戴、国内著名、具有国际影响力的现代创意家居产业集团”。

“公平、光明、合作、自由”是欧派一直坚持的企业文化,“追求完美”是欧派不断前进的动力与精神,把欧派打造成世界卓越家居企业更是所有欧派人的共同愿景,改变世界,从改变每一个家庭开始!有家,有爱,有欧派!欧派家居 2022届“新生π”校招计划诚邀优秀毕业生的加入!

一、我们期待遇见这样的你:

1、统招本科及以上学历2022届应届毕业生;

2、专业基础扎实,学业成绩优异,英语水平达到四/六级;

3、良好的沟通表达能力和逻辑思维能力,抗压能力强;

4、具备较强的自我成就动机、创新意识及团队合作意识;

5、有学生干部经历或较丰富的社会实践经验更佳。

 

二、我们对人才的迫切需求: 

工艺技术类:工艺工程师、精益改善专员等

生产技术类:设备工程师、生产计划专员、采购专员、调度员、工程管理专员等

生产管理类:车间管理员等

质量管理类:质量工程师等

人资行政类:人事专员、行政管理员等

*所有招聘职位均不限专业,但掌握相关知识或技能优先,专业倾向与能力倾向供参考。

 

三、你可以拿到的丰厚收入:

A、本科生年收入:

①工艺技术岗、生产管理岗:8.5-12万/年;

②人资行政岗、生产技术岗、质量管理岗:8-11万/年;

B、研究生年收入:

①工艺技术岗、生产管理岗:11-17万/年;

②人资行政岗、生产技术岗、质量管理岗:10-15万/年。

 

四、还有这些福利在等着你:

1、技术/管理-晋升发展双通道:另设有“核心人才选拔”、“内部竞聘”、“干部竞岗”等多种人才培养晋升机制,提供宽广的发展平台;

2、立体式的培训体系,更多的学习交流机会:内部培训、外部培训、国际技术学习交流、在职学历提升、专项技能辅导等多种培训方式,保障人尽其才、才尽其用;

3、完善的薪酬体系,多种绩效激励机制:年收入=基础年薪×考核系数(N),能力越强、责任越大、收入越高;

4、标准工时7.5h/天,双休,享受国家法定节假日(节日礼品)及带薪年假,春节假期长达15天;

5、按国家规定为员工购买“五险一金”;

6、公司提供住宿及班车:3-4人间标准,宿舍内配置空调、彩电、桌椅、衣柜、独立卫生间、阳台、热水器等,非住宿员工可免费搭乘不同线路公司专车上下班,同时设有往返地铁站穿梭车,供员工免费乘坐;

7、公司设有职工餐厅(供应一日三餐,多类型菜品,适合各地员工口味),且免费开放健身房、KTV、篮球场、足球场等休闲场所。

8、丰富的党支部、工会、社团活动和部门旅游活动;

9、绩优员工有机会享受集团股权激励分配。

 

五、应届生加入我们的方式:

1、关注“欧派家居集团招聘官方平台”微信公众号—进入主页面“招聘管理-校园招聘”—选择意向岗位-“立即申请”—选择面试站点—按提示完成网申操作。或登陆“欧派家居集团招聘官方网站”https://oppein.zhiye.com/Campus,选择意向岗位—“现在申请”—按提示完成网申操作。(每人仅可投递一个岗位类别)

2、校招流程:网申/宣讲会现场投递简历--上机测评—面试(初、复试)—录用通知—现场答疑—发放Offer—签订三方协议—应聘成功

3、想要进一步了解欧派的同学,可携带个人简历,参加欧派家居校园招聘线下宣讲会关注欧派家居空中宣讲会

 

六、欢迎联系并关注我们

微信公众号:欧派家居集团招聘官方平台

联系电话:0763-3358026(何小姐) 0763-3358030(陈小姐)

邮箱: qyopHR@oppein.com

集团官网:www.oppein.com

清远基地地址:清远市清城区广清产业转移工业园广州路1号


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
生产管理岗
  • 7500-8499
  • 广东省
  • 全职
  • 本科
不限专业
02
生产支持岗
  • 6500-7499
  • 广东省
  • 全职
  • 本科
不限专业
03
人事行政岗
  • 5500-6499
  • 广东省
  • 全职
  • 本科
不限专业
04
生产技术岗
  • 7500-8499
  • 广东省
  • 全职
  • 本科
不限专业
05
质量管理岗
  • 6500-7499
  • 广东省
  • 全职
  • 本科
不限专业