欢迎访问云南大学就业创业网
深圳市发掘科技有限公司
深圳市发掘科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间: 2020-10-19 14:00-17:00(周一)
  • 举办地址: 呈贡校区格物楼2101报告厅
  • 宣讲学校:云南大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:yuanwenjuan@vdiscovery.cn
  • 招聘部门电话: 0755-26977652
宣讲会详情

——公司简介——

     深圳市发掘科技有限公司(下称“发掘科技”)于2007年6月成立,是国家高新技术企业,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的一站式物联网综合方案解决商。

秉承技术驱动市场的核心发展理念,发掘科技致力于物联网创新生态与产品构建,从事物联网人工智能硬件、软件、平台研发与推广,形成了“以物联网为主体,车联网与家联网为两翼”的战略发展布局,围绕智慧出行和智慧家庭两大场景,聚焦发展车联网和家联网相关业务。


      发掘科技提供车联网系列化产品与服务,技术跨越前装、后装,以“多重安全系统”为核心发展智慧出行以及V2X业务,构建智慧交通的综合服务模式板块,产品适用于多场景的需求,包含但不限于保险市场、电信运营商市场、车联网行业客户市场,以及具象的场景如网约车/出租车、两客一危、运营车辆管理、违章抓拍、道路病害巡查、E-call生命救援等出行垂直领域,皆有较好的综合服务能力。

      

      发掘科技提供智能厨电高中低端模组化核心产品,提供全屋家电软硬件以及平台体系化建设能力,支持客户基于模块的二次开发以及深度定制业务;发掘科技的一系列产品与服务同时适用于工业控制、医疗设备、办公器材、智慧家居等泛物联网领域。

    

       发掘科技拥有强大成熟的研发团队,有着优秀的技术原创力和创新转化力,在人工智能、大数据分析与应用、服务互联网等领域的技术开发和数据服务上,与国内外知名企业、大学、省部级单位、专业科研机构等有着长期且深入的合作,目前,已申请自主知识产权及专利达200余项。

万物之美,待我发掘。发掘科技凭借强大的研发实力及多年积累的丰富经验,已为全球上千家优秀品牌商提供产品研发服务。未来,发掘科技将以品牌化、资本化、传承化的发展路线,持续深耕物联网技术及应用,创新物联网聚合方案,成为全球物联网行业方案输出与平台构建的领军者。



——我们有什么——

      五险一金、周年礼、豪华国外游、8天超长带薪年假、各种节假日福利、生日/结婚/生育福利、免费年度体检等超多福利。还有:

 

校招生专属培养计划-“师徒取经记”!

 

 

管理/专业的双通道职业发展体制!

 

 

丰富多彩的文化活动,C位出道等你来!

 

 

 

——我们在等你来——

 

2021届应届毕业生

 

 

 

——校招岗位——

 

软件工程师、硬件工程师

 

FAE工程师、项目工程师

 

 

 

——岗位详情——

 

如果你:

 

具有良好的口语表达能力,逻辑思维清晰;有一棵年轻不服输的心,有梦想,怀揣诗和远方

 

有一颗不甘平庸的心

 

 

那么这些岗位还不错哦!

 

项目工程师

 

你可以通过任何形式对接项目相关人员,使项目保质保量达成交付。

 

 

如果你:

 

对互联网感兴趣,沉迷于人工智能的浩瀚海洋;

 

 

那么这些岗位还不错哦!

 

软件工程师

 

参与设计系统技术方案,核心代码开发,性能调优工作

 

薪酬:5000-9000

 

【硬件工程师】

 

负责对硬件原理图设计。

 

薪酬:5000-9000

 

如果你既对技术感兴趣,也善谈

那么这些岗位还不错哦!

 

【FAE工程师】

 

1、负责协助和支持车载或智能家电类产品开发;

2、新产品开发阶段的样机备料跟进,组装样机,测试样机,组装及测试问题跟进研发人员整改,编制生产的工艺指导文件,草拟产品说明书等;

 

薪酬:5000-7500

 

 

—— 校招流程 ——

 

简历投递(9月-10月) —> 面试(10月) —> 实习(11-12月进行) —> 入职

 

 

 

—— 简历投递方式 ——  

 

将你的简历以附件形式发送至我们的邮箱:yuanwenjuan@vdiscovery.cn,邮件主题:【2021校招】岗位+姓名

 

温馨小提示:如果有2个意向岗位,记得一定要在简历中注明是哪2个岗位哦,并且让他们分出1 or 2。例如:意向岗位:第1意向岗位-硬件工程师,第2 意向岗位-FAE工程师。

 

 

 

—— 工作地址 ——

地点一:深圳市宝安区西乡街道固戍航城大道骏翔u8智造产业园U6栋七楼

地点二:重庆市渝北区仙桃数据谷数据谷中路105号

        (具体地点,按公司实际需求分配)


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
研发管培生
  • 7500-8499
  • 广东省
  • 全职
  • 不限
【博士】凝聚态物理、系统分析与集成、系统分析与集成、【本科】信息与计算科学、信息安全、光电信息科学与工程、天文学、应用物理学、数字媒体技术、数学与应用数学、数理基础科学(国家数理基地班数学方向)、数理基础科学(国家数理基地班物理方向)、材料化学、材料物理、物理学、物联网工程、电子信息工程、电子信息科学与技术、电子科学与技术、统计学、网络工程、计算机科学与技术、软件工程、通信工程、【硕士】信号与信息处理、光学、凝聚态物理、基础数学、应用数学、应用统计、控制工程、数量经济学、材料物理与化学、概率论与数理统计、理论物理、电子与通信工程、粒子物理与原子核物理、系统分析与集成、系统理论、统计学、计算数学、计算机应用技术、计算机技术、计算机系统结构、计算机软件与理论、软件工程、软件工程技术、软件工程理论与方法、通信与信息系统、领域软件工程