欢迎访问云南大学就业创业网
华夏航空股份有限公司
华夏航空股份有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 活动已取消(周一)
  • 举办地址: 地址待定
  • 宣讲学校:云南大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:hyzp@chinaexpressair.com
  • 招聘部门电话: 67153222-8174   
宣讲会详情

公司简介

 

作为国内唯一一家长期专注于支线航空运输的独立航空公司,华夏航空股份有限公司(股票代码:002928)(以下简称“华夏航空”)自成立以来一直坚持明确的支线战略定位,始终致力于中国支线航空市场的开拓发展、始终致力于积极探索中国支线航空的商业模式、始终致力于为中国城市及其市民提供“从通达到通融”的解决方案,是我国支线航空商业模式的引领者和践行者。

目前,华夏航空以地处“一带一路”和长江经济带的联结点及西部大开发战略支点的重庆为主运营基地,同时在贵阳、大连、呼和浩特、西安、新疆建立运营基地,在天津、兴义建立飞机过夜点;华夏航空立足于支线航空商业模式的根基,与国内25家干线航空公司开展合作,以干支结合的模式搭建起一个有效衔接骨干航线的全国性航空网络。同时华夏航空大力发展通用航空短途运输,向中国支线的下一层级延伸,形成了“干线-支线-通航”三网融合航空立体网络。

在“交通强国”战略的指引下,华夏航空围绕业务相关多元化,组织生态化,由通达到通融的产融结合战略,推动旗下各业务端齐驱并进,对航空、教育、文旅、物流、投资等业务板块进行延伸,以通达的航线网络为支点,以多产业共融发展的模式为杠杆,带动通融的社会一体发展。

华夏航空秉承“小往大来,融汇贯通”的企业使命,以成为“覆盖广泛的航空网络运行商”、“美好生活的服务提供商”、“产融结合的系统集成商”为企业战略目标,深度挖掘产城融合发展的价值空间,助力支线城市的经济发展、社会进步、民生改善,为“脱贫攻坚”“美好生活”赋能,立志成为世界级支线航空产业融合的领导者。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
优培生
  • 6500-7499
  • 全职
  • 本科及以上
【本科】人力资源管理、会计学、工商管理、经济学、网络工程、【硕士】会计学、软件工程技术