欢迎访问云南大学就业创业网
锐捷网络股份有限公司
锐捷网络股份有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 2020-10-12 18:30-21:00(周一)
  • 举办地址: 呈贡校区中山邦翰楼1楼报告厅
  • 宣讲学校:云南大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:linlipeng@ruijie.com.cn
  • 招聘部门电话: 13****02736(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

锐捷网络2021届校园招聘-向更大的世界出发

 

一、公司介绍:

锐捷网络是一家专注于提供ICT基础设施及行业解决方案的供应商。自2000年成立以来,锐捷一直扎根行业,深入场景进行解决方案设计和创新,并利用云计算、SDN、移动互联、大数据、物联网、AI等新技术为各行业用户提供场景化的数字解决方案,助力全行业数字化转型升级。

 

作为国家首批“创新型企业”的代表,锐捷网络拥有6大研发中心,59个分支机构(含海外),10000多家合作伙伴。锐捷自主研发的产品涵盖了交换、无线和物联网、云桌面、路由器、安全、网关、IT运维管理、身份管理、智慧教室、智慧校园软件10条产品线。贴近用户应用的创新成果,广泛应用于政府、运营商、金融、教育、医疗、互联网、能源、交通、商业、制造业等行业信息化建设领域,业务范围覆盖了亚洲、欧洲、美洲、非洲等50多个国家和地区。

 

锐捷网络是上市公司星网锐捷(股票代码002396,亚洲品牌500强)最重要的业务板块,支撑了集团持续稳健增长。

 

主要合作伙伴及客户:

政府:服务70+个部委,5000+个地方政府用户,100+个无城市。

金融:服务全国金融客户1000+家。

教育:服务2900余所高校,每两个中国大学生中就有一人在通过锐捷网络实现校园上网,产品覆盖率达98%;服务全国50000+所中小学及幼儿园、600+个教育城域网。

医疗:服务全国3500+家医院,30+个省及市卫生信息平台;中国移动医疗无线解决方案市场占有率第一(数据来源:IDC2018)。

运营商:中国电信、中国移动、中国联通的主流供应。

互联网:服务阿里巴巴、腾讯、百度、京东等互联网行业客户300+家。

制造业:服务10000+企业客户,其中中国500强企业300+家。

商贸文旅:服务近1000家地产客户、11000+家酒店;服务全国近500个大型场馆、200个产业园区、服务1000+家高A级服区。

电力能源:近30000台设备服务国家电网、南网电网、大唐集团、中石油等信息化建设。

 

市场占有率:

入选Gartner《有线无线局域网接入基础设施魔力象限》                    (报告来源:Gartner 2019)

2019年中国以太网交换机市场占有率第3                                 (数据来源:IDC2019)

连续5年中国企业级终端VDI市场份额第1                                (数据来源:IDC2019)

中国企业级WLAN市场占有率排名第2,其中Wi-Fi 6品类市场份额第                (数据来源:IDC2019)

2019年中国IT基础设施运维软件市场占有率排名第1                          (数据来源:IDC2019)

连续3年中国企业级IT业务综合运维管理平台软件市场排名第1                    (数据来源:CCW 2019年3月)

连续5年中国云课堂(虚拟化计算机教室)解决方案市场排名第                  (数据来源:CCW 2019年5月)

连续4年企业级网络设备服务满意度第                                (数据来源:CCW 2019)

 

 

二、招聘职位:

岗位名称

工作地点

岗位说明

 

 

销售经理

 

 

全国分配

岗位职责:
1.负责锐捷网络全线产品的销售工作、完成销售目标、扩大市场占有率;
2.拓展维护新老客户、有计划的深化客户关系、把握客户需求、为客户提供优质的解决方案。
岗位要求:
1.本科及以上学历;
2.性格开朗、热情,具有良好的沟通和表达能力;
3.具有较好的自律和学习能力;
4.具有一定的吃苦精神,抗压能力强。

 

 

售前产品经理

 

 

全国分配

岗位职责:
1.关注行业应用、市场动态,形成行业技术发展趋势分析报告;
2.承担行业客户需求挖掘和分析,开发行业解决方案;
3.负责国内项目售前支持工作,包括技术交流、需求引导、方案制作、方案论证、标书制作、讲标等;
4.承担针对渠道合作伙伴及销售的技术培训。
岗位要求:
1.理解计算机通信的主要原理优先;
2.沟通表达能力强,对产品和技术有热情。

 

 

 

售后技术支持工程师

 

 

 

全国分配

岗位职责:
1、最懂锐捷产品,最懂网络,最懂客户的技术大牛,能为客户提供优质的技术服务;
2、在这里,我们还将为你提供技术管理、项目管理、渠道管理等多维度高价值的工作机会。
岗位要求:
1、理工类专业本科及以上学历优先;
2、认真负责、积极主动、乐于挑战,同时具备良好的抗压能力、学习能力、团队合作能力、沟通能力;
3、掌握TCP/IP协议体系、路由、交换技术,拥有锐捷职业认证或其他的业界主流网络技术认证证书优先,有丰富的技术类比赛、社团组织、社会实践经验将更有优势。(暂时未掌握也没关系,我们有完善的培养体系,只要你有良好的学习能力就大胆加入吧!)

 

 

软件开发工程师(硕士)

 

 

福州

岗位职责:
1.从事数通设备的嵌入式软件系统开发;
2.承担新技术预研/软件设计/编码等开发活动。
岗位要求:
1.计算机、软件、电子、通信等相关专业硕士研究生学历; 
2.熟练掌握C/C++语言、数据结构和算法、操作系统、计算机网络四门专业课程技能; 
3.有嵌入式软件、通信网络开发经验者优先。

 

 

三、联系方式

官网投递简历:http://www.ruijie.com.cn/campus/

微信投递简历:请关注“锐捷网络招聘” 公众号,关注招聘信息更新!

【注意】:1.以上两种网申渠道是唯一有效网申渠道!!

2.网申时,请务必选择应聘城市“昆明”,否则无法在昆明进行面试!!

3.请务必加入校招QQ群: 1136946181

所有招聘面试信息都会在群里通知

校招QQ群二维码:

云南站QQ群:                        网申二维码:

锐捷2021秋招-云南站群聊二维码.png网申二维码.jpg  


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
销售经理
  • 8500-9499
  • 北京市
  • 全职
  • 本科
不限专业
02
售前产品经理
  • 8500-9499
  • 北京市
  • 全职
  • 本科
不限专业
03
售后技术支持工程师
  • 8500-9499
  • 北京市
  • 全职
  • 本科
不限专业
04
软件开发工程师
  • 10500-14999
  • 北京市
  • 全职
  • 不限
【硕士】检测技术与自动化装置、计算机应用技术、计算机技术、计算机系统结构、计算机软件与理论、软件工程、软件工程技术、软件工程理论与方法、领域软件工程