欢迎访问云南大学就业创业网
宣讲会 » 详情

云南博晖创新生物有限公司

云南博晖创新生物有限公司
浏览:593次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2019-12-04 09:00-12:00(周三)
  • 宣讲学校:云南大学
  • 宣讲城市:云南省 - 昆明市
  • 宣讲地址:呈贡校区马克思主义学院报告厅
  • 简历投递邮箱:ttash5869@163.com
  • 招聘部门电话:0311-83935515
信息来源:云南大学就业创业网

    北京博晖创新生物技术股份有限公司、云南省工业投资控股集团有限责任公司、云南沃康生物技术有限公司联合出资,将北京博晖子公司河北大安制药有限公司血液制品采集、研发、生产资质迁移至曲靖经济技术开发区,建设国内生产能力最大、综合实力最强、具有国际先进技术水平和影响力的血液制品产业化基地。

    项目选址于曲靖经济技术开发区,位于瑞和西路以北,翠峰西路以西,占地面积80.3亩。项目总投资20亿元人民币,投产后按欧盟及我国GMP标准生产人血白蛋白、肌注人免疫球蛋白、人乙肝炎免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白、破伤风免疫球蛋白、静脉注射用人免疫球蛋白、人凝血因子Ⅷ、人凝血酶原复合物、人纤维蛋白原等市场亟需的产品。血液制品生产基地主要建设血制主车间、仓储中心、动物实验中心、工程中心、质检研发中心、消防系统、智能化管理系统等生产设施。

    项目工程建设工期为24个月,计划在2021年底完成全部建设内容。项目投产后将达到年处理2000吨血浆的生产能力,预计年产值45亿元,上缴税收5.36亿元,新增1500个就业岗位。