欢迎访问云南大学就业创业网

云南大学2020届毕业生大型招聘会(秋季)

北京立德未来助学公益基金会
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-10-22 09:00
  • 举办城市:云南省 - 昆明市
  • 举办地址:云南大学呈贡校区文典广场
  • 主办:云南省教育厅
  • 承办:云南大学 云南省大中专毕业生就业服务中心
  • 报名序号:99

展位预订报名表

单位全称 北京立德未来助学公益基金会 统一社会信用代码
单位所在地 北京市 单位地址 北京市朝阳区朝外大街乙6号朝外SOHO A座1706
单位行业 教育 单位性质 其他企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 200.00
简历接收邮箱 recruting@tfchina.org 招聘部门电话 18844543912

单位简介

美丽中国支教项目(Teach For China)成立于2008年,是北京立德未来助学公益基金会下设的教育非营利项目。中国儿童少年基金会是美丽中国的长期公募合作伙伴。北京立德未来助学公益基金会是在北京市民政局注册的非公募基金会,也是北京市较早批次被认定为慈善组织的基金会。立德未来基金会自成立以来,在基金会中心网发布的中基透明指数中连续保持100分,成为全国透明度最高的基金会之一。2019年1月,立德未来基金会被北京市民政局评为最高等级5A级社会组织。

 

项目通过“两年轮换制”,输送多批项目老师进行两年长期服务,成为教育资源匮乏地区的优质教师的提供者;同时通过项目老师的努力,影响当地教育生态资源,成为区域内教育生态的优质教育的示范者。

同时,两年项目体验,加以系统的培训支持,在基层教育教学的实践当中提升个人领导力,引领农村学生成才,引领自己成长,实现“育人遇自己”的目标;为中国社会创新和教育资源均衡化培养未来人才。

美丽中国支教模式契合了国家精准教育扶贫和乡村振兴战略,为推动乡村教育的发展,美丽中国支教项目每年招募并培养一批懂教育、有信念、有能力的优秀青年,自愿到偏远的乡村学校,成为两年的全职项目老师,为农村教育和乡村社区带去青年影响力,践行党和国家对于青年的号召。

2008年至今,美丽中国已累计为教育资源匮乏地区输送了超过2200位项目老师,他们分布在近300所中小学的课堂上,直接影响了超过542,008人次的学生,累计教授超过2,057,100 节课。

 


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
项目老师 【本科】法学,【本科】公共事业管理,【本科】网络与新媒体,【本科】化学 30 3500-4499 本科及以上 全职 专业不限 投递简历