欢迎访问云南大学就业创业网

云南大学2020届毕业生大型招聘会(秋季)

四川久远银海软件股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-10-22 09:00
  • 举办城市:云南省 - 昆明市
  • 举办地址:云南大学呈贡校区文典广场
  • 主办:云南省教育厅
  • 承办:云南大学 云南省大中专毕业生就业服务中心
  • 报名序号:103

展位预订报名表

单位全称 四川久远银海软件股份有限公司 统一社会信用代码 915101006818136552
单位所在地 云南省 - 昆明市 单位地址 成都高新区科园一路3号2幢
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 1000-5000人 注册资金(万元) 17254.05
简历接收邮箱 yizh@yinhai.com 招聘部门电话 0871-65629158

单位简介

    四川久远银海软件股份有限公司(股票代码:002777)是由中国工程物理研究院实际控制、久远集团国有控股的中物院军转民支柱型企业;是专注于民生及国防领域的行业领导型解决方案商、自主知识产权应用软件产品和服务提供商,是民生及国防信息化领域领军企业。久远银海也是中国西部领先的行业应用软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国防科工委电子政务入围企业,拥有自主核心技术和业界所有国家顶级资质。

    作为中物院军转民事业在电子信息领域的重点支柱型企业,久远银海在中物院、久远集团、中物院计算机应用研究所的关心和支持下,以传承中物院“铸国防基石,做民族脊梁”的使命为己任,以“服务民生国防,引领行业创新”为定位,在发展中壮大、在创新中前进。

    久远银海是人力资源和社会保障行业信息化龙头企业,是人社部社会保险管理信息系统核心平台一、二、三版的主研单位,是人社部行业信息化建设的战略合作伙伴及部颁标准制定参与者。久远银海的产品及解决方案100%覆盖人社行业各领域,市场规模覆盖超过全国总数的30%地级城市。

    久远银海是军工行业信息化龙头企业,是三大军工集团的信息化支柱厂商,是国防科工委首批军工信息化建设入围企业。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
软件开发工程师 【本科】软件工程,【硕士】软件工程技术,【硕士】软件工程 10 5500-6499 本科 全职 投递简历