欢迎访问云南大学就业创业网
“才聚萍乡 智汇昭萍”江西省萍乡市招才引智系列招聘活动云南大学站
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2020-10-30 09:00-12:00 (周五)
  • 举办地址: 云南大学呈贡校区百家大道
详情


推介会时间:2020年10月30日(周五9:00-10:00)

地点:呈贡校区新闻学院报告厅

招聘会时间:2020年10月30日(周五9:00-12:00)

地点:云南大学呈贡校区百家大道




参会单位一览表

序号

单位名称

岗位名称

1

萍乡市人民医院

内科、外科、眼科、妇产科、内科、外科、妇产科、儿科、麻醉、影像、检验医、技师、病理、耳鼻咽喉科、眼科、口腔科、输血管理科医师

2

萍乡卫生职业学院

教学科研岗

3

萍乡市妇幼保健院

医学遗传学

4

萍乡市第三人民医院

财务岗、党办宣传岗、临床医疗岗

5

萍乡市第二人民医院

医师岗

6

江西智慧海绵城市建设发展投资集团有限公司

工程管理岗、法务管理岗

7

江西安源路桥集团有限公司

施工储备干部

8

萍乡市建筑工程有限责任公司

工程技术岗

9

萍乡学院

教学科学岗

10

萍乡市计量所(江西省电瓷产业计量测试中心)

专业技术岗位

11

江西四通重工机械有限公司

技术专家

12

西人马大周(萍乡)医疗科技有限公司

数字/模拟IC设计、MEMS工艺/研发、封装工艺/研发、电子电路工程师、嵌入式工程师、售前技术支持、质量管培生

13

萍乡市航巍光学科技有限公司

财务助理、工程师、人事政工、
法务专员、产品研发、销售助理

14

江西悦米智能科技有限公司

导航、全栈开发、安卓开发、Java开发、硬件研发、硬件助理、结构工程师、产品经理(售前)、销售经理、项目实施、项目运维、设备运维、PIE生产工程师

15

萍乡百斯特电瓷有限公司

工程师

16

江西圆融光电科技有限公司

工艺工程师

17

安源区应急管理局

技术岗

18

安源区市监局

管理岗

19

安源区工业和信息化局

信息化推进股科员、经济运行股
科员

20

萍乡市安源区国库支付中心

技术岗

21

湘东区委党校

讲师岗

22

湘东区城市管理局

专技岗

23

湘东区审计局

审计岗

24

湘东区农业农村局

农技岗

25

湘东区水利局

水利工程专技岗

26

湘东区司法局

法律援助岗、社区矫正岗

27

湘东区林业局

林业建设专技岗

28

湘东区工业和信息化局

专技岗

29

湘东区电视台

编辑制作岗

30

湘东区委网络安全和信息化委员会办公室

信息安全岗

31

中材江西电瓷电气有限公司

科研人员、机械工程师、
材料工程师、设计建模程序员、化学分析员

32

中国芦溪高压电瓷电气研究院

科研人员、机械工程师

33

中铁国材绝缘材料有限公司

电气工程师、设备管理工程师、
技术管理岗位、财务岗位

34

江西百新电瓷电气有限公司

储备干部、销售经理、车间主任

35

萍乡市海克拉斯电瓷有限公司

设备部/技术部/出口部

36

芦溪县妇幼保健院

儿科医师、妇产科医师

37

芦溪县中医院

临床医师

38

芦溪县人民医院

临床医学医生、麻醉医生
五官科医生、办公室文秘

39

萍乡市武功山中等专业学校

教师岗

40

萍乡市芦溪中学

教师岗

41

上栗县中医院

内科、外科、精神专科、精神专科、呼吸内科、心血管内科、骨科、普外科、泌尿外科、B超、放射、手术室医师

42

江西鑫通机械制造有限公司

研发工程师、售后服务工程师

43

萍乡市上栗中学

教师岗

44

高恒材料科技有限公司

研发工程师

45

萍乡伍子醉食品科技有限公司

制造管理类、质量管理类、
工艺技术类、设备工程类

46

莲花县水利技术服务站

水利专业技术岗

47

胜龙(广州)销售有限公司

连锁店储备店长

48

江西宝海微元再生科技股份有限公司

外贸业务员、化验分析员、
会计、储备干部、安环助理/专员

49

江西昊泰冶金科技有限公司

真空还原炉工程师、专业质量控制员

50

萍乡市莲花生态环境综合执法局

环境综合执法

51

莲花县国有资产管理服务中心

专业技术岗

52

莲花县商务局电子商务发展服务中心

法制管理、商贸管理

53

莲花县人民医院

临床医师

54

莲花县妇幼保健院

临床医生

55

莲花县疾病预防控制中心

公卫医师

56

莲花县流浪救助乞讨站

工作人员

57

莲花县农技推广中心

专业技术人员

58

萍乡市程品科技有限公司

研发设计工程师、外贸业务
技术工程师

59

萍乡市慧成精密机电有限公司

工程师或助理

60

萍乡德博科技股份有限公司

财务管理人员、技术管理人员

61

江西省萍乡市迪尔化工填料有限公司

化工工艺设计(塔内设计)、化工机械设备、塔内件技术员、模具设计、商务专员、外贸专员

62

江西网是科技有限公司

软件测试、电子维修(储干)、
产品工程(储干)、测试工程(储干)、工艺工程(储干)

63

萍乡市新安工业有限责任公司

预/结算员、项目见习、
化工技术员、电气技术员、资料员

64

江西省赣湘建筑服务有限公司

项目经理(测量组长/队长)、
测绘工程师、注册岩土工程师

65

萍乡经济技术开发区

新闻报道中心、技术管理人员

66

萍乡经济技术开发集团有限公司

土建工程师、财务管理人员、
技术管理人员

 

 

 

 

三、江西萍乡简介

萍乡市市情简介

萍乡市位于江西省西部,毗邻湖南省,紧靠长株潭,是我省重要的工业城市。萍乡素有“湘赣通衢”“吴楚咽喉”之称,是中国南方东西沟通的要道,“东去千里皆吴地,西出两关是楚疆”,其中的“两关”(位于湘东老关镇的插岭关和上栗杨岐乡的案山关)就在萍乡和湖南交界的地方。据史料记载,吴宝鼎二年(267年),萍乡建县,1960年9月撤县设市,1970年升为省辖市,总面积3831平方公里,总人口近200万,现辖芦溪、上栗、莲花三县和安源、湘东两区及国家级萍乡经济技术开发区。

萍乡是全国首批资源枯竭城市转型试点城市、国家海绵城市建设第一批试点市、国家产业转型升级示范区、比照享受东北老工业基地优惠政策城市、国家循环经济试点城市、全国双拥模范城市、国家园林城市、国家森林城市、国家级创建创业型城市、国家创新型试点城市、全国创建文明城市工作先进城市、全国市容环境综合整治先进城市、全国科技进步先进市、全国文化工作先进市、全国基层司法所规范建设先进市、国家智慧城市首批试点城市、全国残疾人工作示范城市、全国水生态文明城市建设试点市,并全力争创第六届全国文明城市。其中,海绵城市建设得到国务院通报表扬,获得了萍城百姓、中央主流媒体和国家有关部委的充分肯定,连续两年获全国海绵城市建设年度绩效考评第一,2019年2月18日,央视焦点访谈栏目进行了深度重点报道,萍乡作为先进样板为全国海绵城市建设贡献了“萍乡智慧”、提供了“萍乡经验”。

萍乡具有光荣的革命传统,是中国工人运动的发源地、秋收起义的策源地和主要爆发地、红领巾的诞生地。毛泽东、刘少奇、李立三在这里组织发动了安源路矿工人大罢工,部署和领导了秋收起义。

萍乡工业基础较好,是中国现代工业主要发祥地之一。

1898年建立的萍乡煤矿,是近代中国工业十大厂矿之一。1905年修建了株萍铁路。1908年萍乡煤矿与汉阳铁厂、大冶铁矿合并,成为中国近代第一个跨地区、跨行业的企业集团——汉冶萍公司的重要组成部分。汉冶萍公司是当时亚洲最大的钢铁联合企业,在东京设立了办事机构,在国内各地特别是江南一带设立了很多办事处。萍乡也因为有了安源煤矿和钢铁厂,后来才撤县设市。萍乡工业体系完善,以“黑(煤炭)、白(电瓷、化工陶瓷)、灰(水泥)、红(花炮)、金(冶金机械制造)”为主的传统产业积极转型,以“节能环保、装备制造、金属材料、电子信息、食品医疗、海绵产业”为主的新兴产业培育壮大。萍乡民营经济比较活跃,一直是萍乡经济发展的主力军,目前,全市民营经济工业增加值、完成税收、提供的就业岗位都占到了总量的70%以上,为国民经济发展发挥了“顶梁柱”的作用。 


萍乡生态环境优美,森林覆盖率达66.87%。

境内旅游资源丰富,武功山是江西境内最高峰,历史上曾与庐山、衡山并称为“江南三大名山”,现为国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家地质公园、国家自然遗产、国家森林公园。安源是全国百个爱国主义教育基地和全国百个红色经典景区之一,安源路矿工人运动纪念馆是国家一级博物馆。杨岐山是国家4A级旅游景区,区内有被誉为“天下第一洞”的孽龙洞,有中国佛教禅宗五家七宗之一的杨岐普通禅寺,影响深远,禅风远播日本、韩国、东南亚等地。萍乡文化底蕴深厚,保存有国内最古老的傩庙、傩舞、傩面具“三傩”俱全的傩文化,被誉为“中国傩文化之乡”。

萍乡交通便利

地处赣湘交界处,境内沪昆铁路横贯东西,杭南长高铁贯穿境内并与武广高铁相连,正在规划建设的长沙至赣州高铁也将经过萍乡,沪昆高速和萍洪高速呈东西走向贯穿全境,319和320国道在市区交汇,处于长三角、珠三角三小时经济圈和长株潭半小时经济圈。

2019年实现生产总值930.02亿元,比上年增长7.5%;规模以上工业增加值比上年增长8.7%;财政总收入172.57亿元,比上年增长6.8%;公共财政预算收入105.02亿元,比上年增长5.3%;社会固定资产投资比上年增长9.7%;社会消费品零售总额428.13亿元,比上年增长11.3%;城镇居民人均可支配收入38502元,比上年增长7.7%;农村居民人均可支配收入19536元,比上年增长8.5%。

 

四、人才政策

萍乡市“昭萍英才”政策摘要

 

行业领军人才

1.项目资助。对能够突破关键技术、发展高新技术产业、引领新兴产业发展的国际国内高层次行业领军人才,全职新引进(需与用人单位签订五年以上劳动服务合同,下同)来萍创业的,根据项目情况,给予200-2000万元的项目综合资助。柔性引进的(能为引进单位服务3年以上,且每年服务时间不少于2个月),根据项目情况,给予20-100万元的项目综合资助。

2.厂房免租。免租金提供标准厂房使用3年以上(视项目质量可延长免租金期限)。

3.人才公寓和安家费。免费入住人才公寓或当其在市区购房时给予20-100万元的安家费。

4.生活补贴。给予每人每年5-20万元生活津贴补助,生活津贴补助连续补助三年。

博士研究生或正高职称人员

1.安家补贴和人才公寓。具有博士学位或正高职称的全职来萍急需紧缺人才,免费入住人才公寓或当其在市区购房时给予10万元安家费。

2.生活补贴。每人每年给予2万元的生活津贴补助。

3.住房公积金。在我市购买首套住房不受住房公积金缴存时间限制,自缴存住房公积金当月起即可申请住房公积金贷款,贷款额度可提高到当地最高贷款额度的2倍。

4.子女就学。子女就读学前教育在全市范围内给予优先安排;就读公办义务教育阶段学校,不受户籍限制,可在全市范围内自主择校;在我市升学就读高中阶段学校,可根据中考分数,在全市范围自主选择上线学校就读。

5.家属就业。原在机关事业单位工作的,可按对口部门予以安排,其他类型的由有关部门优先推荐就业。

6.医疗保障。高层次人才和做出突出贡献人才可享受定期组织的免费体检和休假疗养,在市属三甲医院开通高层次人才就医“绿色通道”,配备健康顾问和就医服务联络员,为高层次人才提供优质诊疗、健康管理和咨询服务。

硕士学位

或副高职称、高级技师资格人员

1.具有硕士学位或副高职称、高级技师资格的急需紧缺人才,在市区购房时给予一次性5万元安家费,连续三年每人每年给予1万元的生活津贴补助。

2.其他紧缺急需人才给予一次性3万元购房补贴,连续三年每人每年给予5000元的生活津贴补助。

返乡创办企业的萍籍人才

返乡创办企业的萍籍人才,享受当地招商引资企业同等优惠政策,创办的实体企业进驻由政府主导建立的各类开发园区、创业孵化基地,免缴租金,物管费、卫生费、水电费按不超过当月实际费用的50%给予补贴,每年最高补贴1万元,连续补贴三年。

大中专毕业生

1.创业项目补贴。每年遴选10个优秀青年创业项目,按不超过实际有效投入的20%,给予最高10万元奖励补贴。

2.一次性创业补贴。对大中专毕业生创业者,给予创业培训补贴;对符合条件的高校毕业生创业者,给予一次性创业补贴5000元。

3.落户政策。“零门槛”落户,凭户口本、身份证、毕业证即可办理落户手续。

高技能人才

1.本土各领域技能人才,在省级、国家级和世界级职业技能竞赛中取得三等奖及以上优异成绩的,分别给予1﹕1的配套奖励。

2.获批市级技能大师工作室和高技能人才培养基地,分别给予5万、10万元经费补贴,对获批国家级高技能人才培养基地每家给予30万、省级高技能人才培养基地每家给予10万元的建设资金支持。

企业经营管理人才

规模以上企业全职新引进年薪100万元以上职业经理人,以及金融高管,通过以奖代补的方式,前三年由受益财政对个人所得税地方留成部分进行奖励。

 

(以上所有政策,具体按相关文件执行)