欢迎访问云南大学就业创业网
新城控股筑梦生2021校园招聘
新城商业管理集团有限公司上海分公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

新城控股筑梦生2021校园招聘

【新城控股简介】

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,新城控股集团已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2020年位列中国房地产行业第八位,截至2020年上半年,公司总资产超人民币5066亿元,同比增长9.63%。2001年,新城地产在上海证券交易所B股上市;2015年,新城控股集团在上海证券交易所A股上市,成为国内首家实现B转A的民营房企,股票代码601155.SH;2018年,新城控股集团入选新华社民族品牌工程,携手国家级信息传播和智库服务平台,实现民族品牌的世界级传播,共同打造中国品牌的新名片。2019年,新城持续稳步增长,实现销售约2708.01亿元,同比增长22.48%,累计销售面积约2432万平方米,同比增长34.21%。2020年上半年实现合同销售金额约975.21亿元,累计销售面积877.53万平米。新城控股集团坚持以上海为中枢,长三角为核心,向珠三角、环渤海和中西部扩张的“1+3”战略布局,目前新城控股集团已进入中国123个大中城市,包括上海、北京、天津、重庆、杭州、南京、苏州、济南、西安、成都、长春、常州等,开发中或已完成项目近600个。

【新城商业简介】

“吾悦广场”是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。新城控股集团精心打磨吾悦广场,从中国家庭最真切的情感需求出发,力求建造属于城市的幸福中心,满足当前消费升级的需求,并探索出一条商业与城市共生共荣的理想发展模式。用良好的商业体验满足消费者的实际需求,为消费者的幸福生活赋能。2012年5月,第一座吾悦广场在常州武进开业,“吾悦”品牌诞生;2014年,集团升级商业战略,“吾悦”发展全面提速;此后“吾悦广场”品牌不断提速发展,逐渐遍布中国大江南北,成为城市居民身边的生活休闲娱乐中心之一。截至2020年9月25日,新城控股集团在全国111个大中城市共布局144座吾悦广场。2020年上半年实现租金及管理费收入21.32亿元,同比增长22.46%。未来,新城控股集团将继续致力于将“吾悦”打造成中国体验式商业领导品牌。

【新城住宅简介】

1、文化筑居 建造时代的意义

为满足不同客户群体的多维需求,新城控股集团通过对居住文化研究与甄选,确立了“新中式、大都会、现代”三大产品系列,以贯穿“古今中外”多维居住文化形态的凝练,实现弘扬文化的更高理想。

三大产品系列覆盖基于年轻时尚人群需求的“乐居”产品线、基于品质升级需求的“圆梦”产品线、基于颐养享受型需求的“尊享”产品线,形成新城九大产品类别。

2、扎根长三角 布局全中国

以上海为中枢,长三角为核心,并向珠三角、环渤海和中西部地区实施全国扩张的1+3战略格局。

时至今日,新城控股住宅开发事业部已为40余万家庭、120余万业主提供了真正优质的居住物业,得到了广大业主的普遍认同。

3、多元化住宅 让幸福变得简单

在住宅产品发展进化的道路上,新城控股住宅开发事业部逐渐从单一的建筑开发,发展成为具有多产品线、全生命服务周期的综合型地产服务,始终坚持“以客户为本”的宗旨,持续为社会打造优质的居住产品与服务示范,引领行业。

住宅开发事业部形成全新的住宅产品品牌“未来+”,实践“以未来人居洞察,前瞻时代居住文化;以未来技术研发,实践百年住宅作品;以未来丰盛体验,呈现领先美好生活”的全新产品理念。

【筑梦生简介】

l  筑梦生-商管:是商管事业部特有校招品牌,将专注于商管公司核心业务岗位后备管理人才的甄选与培养。通过动力营、专业集训、轮岗、带教及HR成长跟踪等动作,全面落实人才培养工作。

l  筑梦生-营销:定位于营销序列子弟兵的选拔与培养,通过精心设计的成长体系,为公司高质量供给营销梯队人才。

筑梦生-商管培养规划

Ø   文化融入培训:企业文化、商业流程、职业习惯养成等;

Ø   专业赋能培养:业务知识、岗位技能、团队管理等专项赋能培训;

Ø   交流互动机制:定期访谈、座谈会、交流会;

Ø   专人带教机制:每人配备带教人,制定明确带教计划,落地践行一对一带教机制;

Ø   高潜拔优培养:发现高潜人才,指定高能级人员带教,助力高潜人才加速出苗;

Ø   HR定向跟踪:总部行政人事部月度跟踪人才实际状况,发现问题,协助改善,助力成长。

1.png

筑梦生-营销培养规划

2.png3.png

【招聘需求】

招聘岗位:

筑梦生-商管(招商管理):负责购物中心各类品牌商户引进。

筑梦生-商管(营运管理):负责购物中心各类品牌商户管理。

筑梦生-商管(企划管理):负责购物中心各类大型活动策划及推广。

筑梦生-商管(工程管理):负责购物中心工程条件保障及各类硬件设备维护。

筑梦生-商管(财务管理):负责购物中心财务工作开展。

筑梦生-商管(行政人事管理):负责购物中心人力资源工作开展。

筑梦生-营销:负责楼盘销售工作。

筑梦生-酒店(前期开发):负责酒店市场调研,功能配比提资,行业,产品,趋势等专题报告。

筑梦生-酒店(市场营销):拓展酒店市场渠道与资源,支持项目酒店营销工作。

筑梦生-酒店(运营管理):酒店开发设计,房务,餐饮,工程功能规划,运营管理标准化制定。

【宣讲行程】

4.jpg

【简历投递】

网申地址http://campus.seazen.com.cn:8088/ZMS/index.html

如网申系统无法投递,请投递邮箱xcsgzp@xincheng.com 投递时标注事业部+岗位

5.png

扫一扫,立即投递

 

 

筑梦生校园招聘组

2020年9月


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
筑梦生-商管
  • 10500-14999
  • 上海市 - 嘉定区
  • 全职
  • 本科及以上
不限专业