欢迎访问云南大学就业创业网
昆明宝能汽车有限公司
昆明宝能汽车有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

   宝能汽车有限公司成立于2017年3月,是深圳市宝能投资集团有限公司旗下整车资源 聚合和业务发展的平台。

      公司总部位于深圳,主要业务涵盖传统及新能源整车及核心零部件的研发、制造、销 售与售后服务以及其他相关业务。 致力于打造“研发-制造-销售-后市场” 的完整产业链。

      宝能汽车规划利用10到15年时间,发展成为国内领先、国际具有影响力的汽车企业集团。2017年底,宝能战略收购中国本土中高端汽车品牌—观致汽车。观致拥有独立完整的设计、研发、生产平台以及国际化团队,具备良好的安全质量控制体系以及产品品质,宝能将继续补充各项资源,将观致汽车塑造成新时代中国中高端自主品牌的典范。此外,宝能集团已在汽车变速箱、汽车电池制造、汽车玻璃等汽车配件、汽车保险、汽车租赁以及汽车配套服务等领域全面布局;宝能的现代物流业务与汽车具有高度相关性,便于开展汽车仓储、汽车运输及交易等业务;宝能在全国30多个重点城市布局的综合物业,可有效地与汽车经销商网络、新能源汽车充电网络相配合。

       目前宝能汽车整车制造基地已落地昆明、贵阳、昆山、西安、广州,诚挚欢迎2019届本科及以上学历毕业生投递简历!